泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 人气不错,再上趣味号码!!!!!!!!!!!

共有 11677 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫竹心雨
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
人气不错,再上趣味号码!!!!!!!!!!!  发帖心情 发表于:2006/8/16 19:18:00 [只看该作者]

人气不错,再上趣味号码,兄弟们帮顶,我会更努力的

22345607、22345617、22345618、22345675

22345601、22345602、22345603、22345609、

22123561、22334423、22334478、22211119(已办理)

22211161、22211151、22200025(预定)、22233372、

22233395、22266664、22299923(预定)、

以上号码免费,按电信正常办理,交58元,含130费用。

22299983 情侣号,一对加个20元吧!

22299962、

22299963、情侣号,一对加个20元吧!

熟悉各类业务,站在您的角度,给予最佳的办理建议,

另有部分:222AAABB及22AABBCC号码,(带4),一个38元,可QQ或电话联系,

更多靓号期待你的选择

另一号码贴:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=49720&replyID=&skin=0

发扬毛主席为人民服务的精神

各位兄弟,不要也帮顶一下,谢谢大家啦

联系:28  178 178   你发   一起发   一起发   中午休息   谢谢

请直接打电话,小弟手机打字太慢

QQ:676741332

兼卖小灵通:UT,英华OK全新行货,保修一年,价格绝对比你去店你便宜几十,上百元。坚持十元利

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 19:21:00 [只看该作者]

高举mzd思想伟大红旗把无产阶级文化大革命进行到底  
革命无罪 造反有理!!

海丰包袋厂
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 20:13:00 [只看该作者]

顶顶`````````狂顶啊```````````

QQ:357304576
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
心韵飘然
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 20:18:00 [只看该作者]

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

雷克斯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 20:32:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wed520
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 20:57:00 [只看该作者]

呵呵,,毛主席夸我帅,,~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
心灵驿站
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 21:18:00 [只看该作者]

不错不错~~~

智慧是知道如何选择捷径    而诚信将带你走上捷径!

QQ:519923999     13305055558

冷风
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 21:23:00 [只看该作者]

支持一下...

有22334455或者222AAABB.222AABBB不带4之类的吗?

电话: 136 5599 5999
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 21:34:00 [只看该作者]

22334455应该不可能了吧```我现在打过去有嘟也`````````

QQ:357304576
冷风
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 21:41:00 [只看该作者]

哎...我就想找个好点的固定电话号码自用

电话: 136 5599 5999
性感的猪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 21:55:00 [只看该作者]

毛主席万岁

稀饭
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 22:12:00 [只看该作者]

社会主义新中国发展到现在

主要功劳还是归  邓小平。

海丰包袋厂
格品通讯
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 22:17:00 [只看该作者]

好号

格品通讯所售手机都为原装全新机,绝非翻新机子,明码实价,谢绝还价,市区当面交易,免费送货上门,真诚期待为您服务。

QQ:87131666(QQ不在线时请来电咨询)

电话:13600780038、13505025566
我心飞翔
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 22:49:00 [只看该作者]

这样的帖子不顶怎么可以

wed520
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 23:04:00 [只看该作者]

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt