泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 八月病毒风暴“魔波”来袭,各位小心!

共有 9872 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小刚刷机
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
八月病毒风暴“魔波”来袭,各位小心!  发帖心情 发表于:2006/8/16 23:40:00 [只看该作者]

该病毒会利用微软MS06-040高危漏洞进行传播。当用户的计算机遭受到该病毒攻击时,会出现系统服务崩溃,无法上网等症状。由于该病毒出现离微软发布补丁程序只有短短几天时间,有很多用户还没有来得及对系统进行更新。

因此,各安全网站发出安全警报,反病毒专家预测将会有更多的电脑受到该病毒攻击,“魔波”病毒甚至有可能会像“冲击波”、“震荡波”病毒一样大规模爆发。

(图为系统遭受病毒攻击,出现服务崩溃症状)

根据分析,“魔波”病毒会自动在网络上搜索具有系统漏洞的电脑,并直接引导这些电脑下载病毒文件并执行。只要这些用户的电脑没有安装补丁程序并接入互联网,就有可能被感染。感染该病毒的计算机会自动连接特定IRC服务器的特定频道,接受黑客远程控制命令。用户的银行卡帐号、密码及其它隐私信息都有可能被黑客窃取。由于病毒连接的IRC服务器在中国镜内,因此该病毒很有可能为国人编写。

中了没中的去下载http://www.microsoft.com/china/technet/Security/bulletin/ms06-040.mspx 

或者自动更新系统最新补丁  另此病毒会引起网络不能正常使用,打不开网站等!

小刚刷机,信誉保障       电话:13599222004   刷机地址:商品街二楼1号
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/16 23:57:00 [只看该作者]

呵呵。。

确实。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 0:03:00 [只看该作者]

是啊...我今天下午才还原系统...

电话: 136 5599 5999
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
打假办
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 0:05:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 0:12:00 [只看该作者]

我已经坏了好几天了,多亏了婚心,那天晚上12点抱着电脑去找他,他很热心的地帮了我,搞半夜2点,虽然我和他平时关系不错,但是这种好人要顶啊~~顶死LZ~~~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
繝繝簞簞
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 0:16:00 [只看该作者]

啊七我日你

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
繝繝簞簞
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 0:29:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
星HOHO
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 1:14:00 [只看该作者]

...

QQ  599276209电话:15027427333
繝繝簞簞
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 19:53:00 [只看该作者]

10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 20:01:00 [只看该作者]

呵呵`````不怕不怕``````

QQ:357304576

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt