泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 可怕的世道,可怜的老婆。请有心的大家帮忙留意一下。

共有 3638 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jqq0412
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
可怕的世道,可怜的老婆。请有心的大家帮忙留意一下。  发帖心情 发表于:2012/7/14 22:47:00 [只看该作者]

事情发生在石狮市民生街513号门口。今天下午6点半左右,我内人到那里等朋友,刚停下车就被一歹人抢夺了黑色挎包。人没事,就是里面重要的东西都被拿走了,手机,身份证,银行卡,现金等等。

现已报警,不过我知道机会渺茫,但我不是希望能找回来包包,因为我内人的手机电话号码,商业资料颇为重要。我只是希望各位商家,二手买家们留意一下,如果有人上门卖的话,希望能帮个忙,回收多少钱我会补偿给你,另给予答谢,我不会让你们做见义勇为的事情,毕竟你们开店做生意也不想有歹人寻滋闹事,我能希望的方法也就有这样了,所以在此,我叩谢各位商家和二手买家们,帮得上忙的,我一定交你这个朋友,有心帮忙留意的朋友,我也在心里万分的感谢你。

在此我留下手机的资料:IPHONE 4S 港行 白色 16G 手机有贴“亿发标志”

IEMI:013046001280153         本人联系方式:18606053335               

QQ:36211314(想要爱你一生一世)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jqq0412
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/14 22:49:00 [只看该作者]

手机上也已经装上360防盗,如果歹人换卡的话,也会直接发送到我手机上。这也是希望之一了···

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
尤金
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/14 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用jqq0412在2012/7/14 22:49:00的发言:
手机上也已经装上360防盗,如果歹人换卡的话,也会直接发送到我手机上。这也是希望之一了···

希望恐怕要破灭,360有神马用啦。刷机,你那就没用了。

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/14 23:18:00 [只看该作者]

....歹人真多~!~!

weizlone
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/14 23:28:00 [只看该作者]

哎。。真是够霉的!去年也在晋江给抢一次。。几百快还好。主要里面卡。证件太多了

吾本无心
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/14 23:32:00 [只看该作者]

神啊   请让这些坏人从拖挂车的32个轱辘下压过去吧

jqq0412
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/14 23:46:00 [只看该作者]

以下是引用尤金在2012/7/14 23:01:00的发言:

所以我才求助论坛的各位,希望能收到我内人的手机。

安顺
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/14 23:54:00 [只看该作者]

我被偷苹机妈这小早被车撞
希你找

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
qq409904471
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 0:19:00 [只看该作者]

楼主  希望大大的有 

带上发票去报案把~~  现在具我所知现在抓的严啊~   

很多做黑机的都被抓了~~很多人都找回来~~我一朋友的4带就找回来了  等了40多天~~

希望能帮到你

诚信为本 !有一说一!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尤金
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 0:44:00 [只看该作者]

以下是引用qq409904471在2012/7/15 0:19:00的发言:

楼主  希望大大的有 

带上发票去报案把~~  现在具我所知现在抓的严啊~   

很多做黑机的都被抓了~~很多人都找回来~~我一朋友的4带就找回来了  等了40多天~~

希望能帮到你

死马当活马。不防试试

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

厦门名犬养殖
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 1:37:00 [只看该作者]

昨晚有人卖了台非常便宜的4S?

本店有 边境牧羊犬 贵宾犬 德国牧羊犬 .金毛猎犬 杜宾犬 .喜乐蒂犬 拉布拉多猎犬  .蝴蝶犬 洛威拿 澳洲牧牛犬 迷你型雪纳瑞  苏格兰牧羊犬 等 品种齐全

厦门实体店出售 欢迎大家咨询批发

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/15 12:42:00 [只看该作者]

以下是引用尤金在2012/7/14 23:01:00的发言:

jqq0412
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/16 9:00:00 [只看该作者]

顶!

尤金
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/16 9:21:00 [只看该作者]

lou主还没找到吗、为你4S默哀3分钟吧`

专业高空安装。欢迎大家

chen12300
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/17 13:55:00 [只看该作者]

应该给手机装个定位系统,在另一台IP就可以知道在哪个位置

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt