泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 高级车载沉香熏香器

共有 3080 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桐城刀客
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
高级车载沉香熏香器  发帖心情 发表于:2012/7/17 23:19:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

产品特色

现代先进的发热器,升温速度快,耗电小,发热量大,熏香器外表温度低;

两档温度选择,使用方便,带指示灯指示;

带有可旋转的点烟器插头,可以根据自己爱车的点烟器插座形状进行调节,使香气更容易溢出,适应范围广;

注意事项
1.发热器工作时表面不要覆盖任何物品。请勿用湿手接触发热器, 当发热器工作时, 不要触摸或插入任何物体, 不要向熏香器滳加任何液体。
2.
香片的使用时间可根据各人对香味的喜好而定、香味逐渐消失至无味时,便可更换。

推荐配套使用彬达沉香片, 因该电热沉香片适合本产品加热温度。
香熏器在工作状态时,尽量使用适配的香具,切勿用手触碰金属盒,以防烫伤(或冷却2分钟后操作)。
应放置儿童不能触及的地方,以防勿食,烫伤(本品不能进行食用!)。
、根据汽车品牌的不同,有些车熄火后点烟器仍然通电,请将车载熏香器拔出。

全国统一零售价:2680元  平台E友九折出售 沉香一盒视使用频率,一般能用2-3年

联系人:小林13799892289 泉州市区送货上门!

大家可以网上搜索厂家,自己去看看!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
skyboy98
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/17 23:58:00 [只看该作者]

2680元

福建泉州阿拉斯加雪橇犬宠友交流群 :181971372

新手建群 欢迎高手宠友指点
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
elitetianlai
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/18 0:01:00 [只看该作者]

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
elitetianlai
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/18 0:03:00 [只看该作者]

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
桐城刀客
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/18 8:30:00 [只看该作者]

兄弟,这是沉香木屑!!!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/18 8:31:00 [只看该作者]

恕我直言,不要扔我,268可能都没有几个会买吧

桐城刀客
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/18 8:31:00 [只看该作者]

那个车载的机子和包装等等只值100,贵的是沉香!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
桐城刀客
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/18 8:33:00 [只看该作者]

以下是引用770924在2012/7/18 8:31:00的发言:
恕我直言,不要扔我,268可能都没有几个会买吧

我打赌你肯定不知道沉香为何物!!!

qz163
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/18 9:05:00 [只看该作者]

37度男人: http://shop102129225.t a o b a o. c o m/
桐城刀客
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/18 14:54:00 [只看该作者]

以下是引用qz163在2012/7/18 9:05:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 
谢谢帮顶!

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/18 21:33:00 [只看该作者]

天价 只能卖给那些宝马 奔驰的

caitou
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/18 21:51:00 [只看该作者]

说实话~看看就好

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
桐城刀客
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/18 23:58:00 [只看该作者]

以下是引用0595在2012/7/18 21:33:00的发言:
天价 只能卖给那些宝马 奔驰的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt