泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出台主机 双核4800+ 1G 80G 影驰8400 512M ¥399元

共有 3958 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kuwan
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出台主机 双核4800+ 1G 80G 影驰8400 512M ¥399元  发帖心情 发表于:2012/7/18 19:16:00 [只看该作者]

帮朋友出套升级下来的电脑

CPU 4800+

内存 金士顿1G

硬盘 80G

显卡 8400GS 512M

独立主板

单主机 399元 价格刀枪不入。有意者联系  

QQ177720001  电话15959522309

地址紫帽高尔夫边

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
音魂不散
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/18 20:56:00 [只看该作者]

好机

人生真好玩
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/18 23:46:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kipipa
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 1:29:00 [只看该作者]

买过这位卖家的一台主机,因为急用显卡,时隔大半月才去摆弄那台主机,

结果主要问题有以下:一是主板声卡没声音,确认是集成声卡坏了;

二是卖家给PD820的CPU配的风扇很弱,这天气下开机直接70度了都。。

也说是他朋友升级换下来的,应该说是网吧用机替换下来的比较怡当吧,供后续买家参考。。

三顺汽车租赁服务部,

周周有特价,

订车热线:82955188,

地址:陈埭镇横坂红绿灯旁(中国宇踏对面)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
K虎
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 10:01:00 [只看该作者]

280.13205053000

bingyyuu
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 15:23:00 [只看该作者]

顶上,,,,

kuwan
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用kipipa在2012/7/19 1:29:00的发言:

买过这位卖家的一台主机,因为急用显卡,时隔大半月才去摆弄那台主机,

结果主要问题有以下:一是主板声卡没声音,确认是集成声卡坏了;

二是卖家给PD820的CPU配的风扇很弱,这天气下开机直接70度了都。。

也说是他朋友升级换下来的,应该说是网吧用机替换下来的比较怡当吧,供后续买家参考。。

网吧用机会用PD吗? 奔腾D双核本来温度就高。这个大家都知道的,我之前有听过有声音的,CPU风扇是超频三 青鸟的,还叫垃圾呢?难道要整个上百的给你啊?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kuwan
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 15:33:00 [只看该作者]

奔腾D双核 2.8 1G内存 80G硬盘 讯景8600GT显卡《《已出》》  发帖心情 Post By:2012/6/19 22:06:00 [只看该作者]

奔腾D双核 2.8G DDR2 1G金士顿内存 WD80G硬盘 讯景8600GT显卡256M  电源 +机箱

出掉了
图片点击可在新窗口打开查看

四楼的这个300元你还那么挑剔啊?

kuwan
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用kipipa在2012/7/19 1:29:00的发言:

奔腾D双核 2.8 1G内存 80G硬盘 讯景8600GT显卡《《已出》》  发帖心情 Post By:2012/6/19 22:06:00 [只看该作者]

奔腾D双核 2.8G DDR2 1G金士顿内存 WD80G硬盘 讯景8600GT显卡256M  电源 +机箱

出掉了

四楼的这个300元你还那么挑剔啊?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kipipa
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 20:05:00 [只看该作者]

我说的是实情,有一说一,

青鸟的风扇,用在PD上,确实是弱了,

强调下是弱,没人说青鸟风扇垃圾,

挂了超频三的牌子,二三十的价位,开机进系统后,温度直上70度,

咱要质疑的是,暂且按卖家说的是客户升级换下的主机,

有些配件被替换了,这也是可能的嘛,大家说是不

三顺汽车租赁服务部,

周周有特价,

kipipa
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 20:08:00 [只看该作者]

主板集成的声卡确实不能用,

集成的是ALC665的,驱动装上不能出声,

说明下哦,咱只是说明情况,没啥其它意思

三顺汽车租赁服务部,

周周有特价,

kuwan
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/19 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用kipipa在2012/7/19 20:05:00的发言:

我说的是实情,有一说一,

青鸟的风扇,用在PD上,确实是弱了,

强调下是弱,没人说青鸟风扇垃圾,

挂了超频三的牌子,二三十的价位,开机进系统后,温度直上70度,

咱要质疑的是,暂且按卖家说的是客户升级换下的主机,

有些配件被替换了,这也是可能的嘛,大家说是不

卖出去的机子我都跑过3D 是确定正常才上来卖的 客户换下来的主机有问题吗? 本来配置也低我换他也没什么意义。

你机器都拿走了还打电话问我硬盘怎么不是 160G的?我卖东西配置写的很清楚的

搞的我好像是黑人一样。 你如果说声卡没声音我有找个声卡送你一个便是。

还有再跟你说下奔腾D本来就是火炉。你闲散热器不够好自己换一个喽

这个用过奔D的人都知道,还有电子产品谁也不能保证他放着不会坏,

kipipa
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 9:52:00 [只看该作者]

你记错了吧,拿走机子,我只问了这硬盘检测过吧,没问过是不是160G的,

咱要说的是,机子虽然有点小毛小病的,但买都买了,也就那么点钱,

咱比较不理解的是,机子怎么整来的,就写怎么来的,

没必要全写着朋友代卖、客户升级的咯。。

三顺汽车租赁服务部,

周周有特价,

kuwan
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/20 18:21:00 [只看该作者]

以下是引用kipipa在2012/7/20 9:52:00的发言:

你记错了吧,拿走机子,我只问了这硬盘检测过吧,没问过是不是160G的,

咱要说的是,机子虽然有点小毛小病的,但买都买了,也就那么点钱,

咱比较不理解的是,机子怎么整来的,就写怎么来的,

没必要全写着朋友代卖、客户升级的咯。。

本来就是帮客户升级的,怎么?有问题吗?

kipipa
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/25 1:39:00 [只看该作者]

也不记得几号去买的主机,到今天显卡挂了,会花屏。。

拆下来看了下,爆了个电容,

再仔细看了下,原来这张显卡之前修过,有几个电容换过。。

三顺汽车租赁服务部,

周周有特价,

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt