泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 格品通讯8月18日手机报价,新手上路,全场特价,不求利润,只求人气

共有 10953 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
格品通讯
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
格品通讯8月18日手机报价,新手上路,全场特价,不求利润,只求人气  发帖心情 发表于:2006/8/17 19:36:00 [只看该作者]

型号

价格

型号

价格

三星

诺基亚

X168

650银、670

1680银、1740

X208

650黑、670

2190黑、2180

X218

X308

2340,2350兰、2330

X678

2410黑、2420银绿

X648

N70

2780黑、2730

X658

N72

2820黑、2950

X668

N73

X688

N80

X708

X828

多普达

E358

E378

3250银、3230

E878

1650白、1670

E908

D508

D900

D518

D528

1690黑绿、1830

D608

D808

2320黑、2490

D828

P308

P858

D848

D908

E788

摩托罗拉

V3

港行1270黑、1300

A1200

3350黑白、3400

E680I

以上仅部分机型,具体请来电咨询。

格品通讯所售手机都为原装全新机,绝非翻新机子,明码实价,谢绝还价,市区当面交易,免费送货上门,真诚期待为您服务。

QQ:87131666(QQ不在线时请来电咨询)

电话:13600780038、13505025566
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州PC
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 19:59:00 [只看该作者]

呵呵~~

又有新的手机商家进来了~

先顶一下~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
格品通讯
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 23:15:00 [只看该作者]

谢谢泉州PC帮顶

格品通讯所售手机都为原装全新机,绝非翻新机子,明码实价,谢绝还价,市区当面交易,免费送货上门,真诚期待为您服务。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魄晖
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 10:51:00 [只看该作者]

帮顶了..我也想在做手机..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
以人为本
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 11:04:00 [只看该作者]

顶起!!

小时候,老师在课堂上教我认字——拿出了一个“帅”字.我百思不得其解,正在这时,同桌mm递来了一面镜子,我照之,顿时恍然大悟……
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 11:36:00 [只看该作者]

怎么没有青阳的商家呀?

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
诚至天下
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 11:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
格品通讯
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 15:35:00 [只看该作者]

自己顶一个

chen2755
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 15:51:00 [只看该作者]

中国创造
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 16:05:00 [只看该作者]

价格不错呀,

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

格品通讯
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 18:01:00 [只看该作者]

没办法,刚出道,只求人气,没利润的

fuqi99
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 21:08:00 [只看该作者]

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看风使舵
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 21:24:00 [只看该作者]

着样的价格还没利润你骗谁最少一把还有150的赚

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

雷克斯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 21:27:00 [只看该作者]

看风使舵
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 21:28:00 [只看该作者]

要赚人气就拿几把出来一点都不赚优惠大家或买就送内存卡

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt