泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 爱书无罪,求书有理~~求<<微型计算机>>06年14期

共有 8011 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左手
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
爱书无罪,求书有理~~求>06年14期  发帖心情 发表于:2006/8/18 5:10:00 [只看该作者]

求本书,微型计算机的今年14期,就是7月下的那本,那时候因为台风,所以自己提前回来没在福州买,但也因为台风,所以没去市区买,后来怎么也找不到了.

没办法,虽然知道这书垃圾了点,但好歹也是启蒙老师,也看那广告习惯了,而且最近三年来就邋下了一本(高三复习上课的时候班主任大人亲自收的去的,后来一直不还我,害我还等中午办公室没人的时候进去翻她的柜子,还是没找着,后来也没有结局了,同求)

今年14期的跑了几个地方都没有,比如泉州的益华,晋江的偶像和哪个青杨酒家旁的那个xx也没有,其他地方我是不知道了,希望有看到现在还在卖的朋友留个地址给我.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

要是有的朋友,愿意割爱的话,也ok,只要保持9新的话,原价收

另外也求mc以前的,基本要我没看过的拉,基本要03年以前的,也就是创刊到02年的,我只是喜欢,不是收藏,所以回收的价格会比卖给别人回收的价格好,但不会当收藏品价格好,基本我认识的书店老板几个月前基本是10块4本给我拉,所以pm我的价格别太夸张了,因为我的第一本微型计算机上是200期,也就是说还有200本我没有的,最好是x块钱一堆拉,而且最好能开发票给我报销

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片(无码,国产,自拍)

03年的就求1,3,4,5,6,10,19这六本

微型计算机创刊到03年的除了02年的11,18,21,23期以外,其他都要

有的兄弟顶帖子了~~~~~

没的也帮顶了,好歹我的头像给了你们多少美好的遐想

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
andylong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 9:56:00 [只看该作者]

偶有,可是偶不买给你

去东街二郎巷对面的书店

还有五中那条小巷出来南俊巷这边的书店

上面两个是老字号了。。。

还有花巷中山路出口的书店

自己去晃晃吧 。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
andylong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 9:58:00 [只看该作者]

下面的是 地狱老师 还有 神兵玄奇巴

还有一本新概念英语第二册

其他看不出来。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 10:02:00 [只看该作者]

挖靠`````````厉害`````````

QQ:357304576
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 12:33:00 [只看该作者]

我全都有,不过你要拿好东东来换,呵呵

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 12:45:00 [只看该作者]

我从1999年到现在的全部都有……

ljs_eva=eva_ljs

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用andylong在2006-8-18 9:58:13的发言:

下面的是 地狱老师 还有 神兵玄奇巴

还有一本新概念英语第二册

其他看不出来。。

先谢你的导游般的介绍啊

神兵对了,地狱错了,好象是通灵,新概念英语??我从来不看英语书的,所以初中到现在英语都没及格过.

都是些以前不懂事时候买的,就神兵看是正版的傻傻的买到了高中才断掉,本来一个书柜都是,后来因为腾出空间放电脑书,基本是让朋友随便拿了,有时候经济危机还卖过书(浪客剑心之类的整套),最吊的时候是班上第一个有kof94-99(99之后就没看了)整套3位数本,包括日本原版,香港16开彩色版,现在那些书基本是撑场面,免得书柜里没书,以后再弄些马列,邓论之类便宜又大本的放着好看(初中的时候学校弄新图书馆,让捐书,那时候是99年吧好象,在新华书店发现了好象1块钱左右的mzd思想啊,简直跟见到上帝似的(那时候书价格不错的都要20左右),便宜量又足,不过被我们班买完送学校了,要不现在随便买个十几本放着也好看

精英845D

MT40G

爱国者777Q

左手
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用theone在2006-8-18 12:33:38的发言:
我全都有,不过你要拿好东东来换,呵呵

趁火打劫~~~~~~~~以后你的帖子不当你的马甲帮宣传了~~~~~~~

精英845D

MT40G

爱国者777Q

9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 13:15:00 [只看该作者]

QQ:357304576
Myth
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 13:22:00 [只看该作者]

.........

看来你人品不错啊。。

我近半年来就买了这么一本。。。

自己说吧,要拿啥来换

左手
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 13:25:00 [只看该作者]

以下是引用Myth在2006-8-18 13:22:05的发言:

.........

看来你人品不错啊。。

我近半年来就买了这么一本。。。

自己说吧,要拿啥来换

~~~~~~~~~~~~~除了我的身体之外~~~~~~~~什么都不给你~~~~~~~~~~~~~~那是不可能的~~~~~~~~~~~

随便拉,要不我把我昨天买的电脑报看完给你糊墙

精英845D

MT40G

爱国者777Q

左手
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 13:29:00 [只看该作者]

睡觉去喽,既然myth有了,那06年的14期我就不求了,过几天去他家抢过来

精英845D

MT40G

爱国者777Q

theone
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 15:49:00 [只看该作者]

“近水楼台先得月”,我先去抢了......

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

左手
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 19:50:00 [只看该作者]

以下是引用theone在2006-8-18 15:49:16的发言:
“近水楼台先得月”,我先去抢了......

好啊,你不是更多,你抢他的,我再抢你的,省得跑2摊

精英845D

MT40G

爱国者777Q

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt