泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 广电用数字电视剥削人,大家有没有好办法?都来声讨!

共有 20350 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
诚至天下
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
广电用数字电视剥削人,大家有没有好办法?都来声讨!  发帖心情 发表于:2006/8/18 17:21:00 [只看该作者]

广电现在推行数字电视,一个机顶盒只能用一台电视。。。其他的电视都只能收到四个台。大家有没有什么好办法?

另买机顶盒一个要780元。。TMD

听说电信宽带也有一种数字电视,比较便宜,机顶盒不要钱,每个月只要在宽带费上多增加20元就行了。不知道有没有哪位朋友用过?效果怎么样??

如果好用,我打算其他的电视就装电信的这种数字电视

zf真是想着法子来剥削人。。。这么一点老百姓的福利都要剥夺

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaoxiao菜鸟
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 17:25:00 [只看该作者]

真TMD的  都那么多 台  也没什么好看的 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chen2755
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 17:30:00 [只看该作者]

可以的,你直接打10000,他们会让技术人员跟你联系的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 18:03:00 [只看该作者]

呵呵 `````另外买应该不用那么多钱吧````````怕怕````````

很少看电视```````有时间就做在电脑前```呵呵 ````````无所谓```````

QQ:357304576
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
傲视
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 18:11:00 [只看该作者]

装个铁通的宽带就OK了,铁通除了有免费的电影网站,还有个铁通网络电视,可以看凤凰卫视,TVB8,[V],美亚电影台,华娱,CCTV5,湖南卫视等十几个电视台,但提醒一下,铁通白天限制了BT的下载,只有晚上12点到早上8点这段时间可以用BT。

找我QQ81614526
诚至天下
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 18:33:00 [只看该作者]

现在电视确实少看了,但常常看电脑对眼睛也不好。。上班看电脑回家还得对着电脑。。

最惨的是家里有三台电视,现在只有一台可以看。其他的都歇菜了。

还有就是以后也没办法躺在床上看电视了。。。。要看电视都得上客厅,累不累。。

再花780元买机顶盒又觉得不爽。~~该死的广电!

啊群
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 18:37:00 [只看该作者]

电信的没有福建台和泉州台。。不过可以储存两天的电视节目。。。这个功能最爽。。

CD-Pro小呗
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 18:42:00 [只看该作者]

电信的听说已经要取消了。。

因为广电的不想让电信分他的用户...     还有普通的应该是可以看5台吧.

泉州一套、泉州二套、泉州三套、CCTV-1、东南台.

确实广电很坑人..家里要装分机都要那么多钱..而且一台780.年费还要多交哦..而且一户最多好象是可以多装一台还是两台.

如果谁家电视多一点..还要在多开个户..

确实要声讨声讨..      

^o^  小呗......  

QQ:7418678

hgame
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 18:44:00 [只看该作者]

我也要声讨!

宫本武藏
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 18:44:00 [只看该作者]

对于这什么狗屁政策一类的...个人而言看了真是不爽.我家现在还剩那么数十台可能.反正我个人是无所谓.1台客厅装饰.反正管他有没台.能播放DVD就行.房间一台..同样.反正用途是针对PS2.

至于宽带的那种.我朋友和我说是这样的.你用那个看电视的时候你电脑宽带就不能上.上网的话那个就不能看貌似.

史上最强的男人!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 19:10:00 [只看该作者]

强烈鄙视广电,我的第二台电视也选择安装电信的IPTV了,感觉还可以,但由于在测试阶段,看正在播放的电视图像效果一般,不是很清晰,但可以看前面两天的电视录像,感觉这点很人性化,而且储存了一些电影和电视连续剧,感觉不错,就是没有泉州那三台和福建的除了东南台外的那些,但要看泉州台和 福建一套只要关掉IPTV就可以了!

再次强烈BS广电!

在EOOF失业中。。。

阿龙优号
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 19:23:00 [只看该作者]

我看电信敢和广电干!

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
llbin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 19:33:00 [只看该作者]

把电视砸了

小伍
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 20:36:00 [只看该作者]

BS啊。。。

不过大家也不常看就是了

都在网上

主要是家人

稀饭
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 20:39:00 [只看该作者]

装个屁 

装个卫星接受器

海丰包袋厂
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 52 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt