泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一辆F0 2011款 23000公里 全保到明年5月

共有 5895 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anbrsn
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一辆F0 2011款 23000公里 全保到明年5月  发帖心情 发表于:2012/7/26 22:42:00 [只看该作者]

本人自开一手车 保养得非常好 现在准备换车卖掉 2011款中配F0 带助力  ABS EBD 档位清晰 离合比油门还软  全保到明年5月 年检到明年5月 车况一级棒 平均油耗6个  加装包围 铝合金尾翼 全车真皮座椅 。车的外观跟新的一样 加装电动开启后车厢 倒车雷达 疝气大灯钥匙是一体折叠 音箱也改到最棒最嗨 等等 车子保修到2014年 改这些七七八八都去一万来块了。轻松上120 空调非常冰。。动力没改过 全车接受检查(费用我出)绝对值回票价 谢绝中介 有诚意的来。
现在全新的全部办下来要45000左右 所以还是挺有性价比的

预售价3.2万 价格小刀 屠龙刀就免了。

电话:15959523191

本公司承接安防监控系统安装 专业公司电脑维护  报警设备 远程监控   高价回收二手电脑  电脑配件  笔记本  

联系电话:15959523191

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/27 8:16:00 [只看该作者]

上个图看看啊

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
anbrsn
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/29 1:55:00 [只看该作者]

本公司承接安防监控系统安装 专业公司电脑维护  报警设备 远程监控   高价回收二手电脑  电脑配件  笔记本  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大道无形
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 11:25:00 [只看该作者]

28000想买来练练手,不成就当帮顶

QQ:951496899
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
anbrsn
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 23:28:00 [只看该作者]

anbrsn
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 23:28:00 [只看该作者]

急买K2。。。。。。。。有意联系。。

xc709
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/31 1:11:00 [只看该作者]

感觉很帅

renwuno1
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/31 1:38:00 [只看该作者]

楼主的头像照~~~可以买A380~~~

anbrsn
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/24 1:08:00 [只看该作者]

weizlone
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/24 1:20:00 [只看该作者]

买k2..还不如你这车用着!搞不好度几年后。直接换SUV了。。。

mcjie
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/24 1:21:00 [只看该作者]

同关注K2  帮顶了...

hdh144797
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/25 10:34:00 [只看该作者]

QQ:145298
win98
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/25 12:09:00 [只看该作者]

这车最多也就值2万多。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/25 12:33:00 [只看该作者]

我满喜欢K2两厢!长城H6,比亚迪G6 1.5TID和F3速锐!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
anbrsn
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/2 23:03:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt