泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求一台主机或配机方案

共有 17640 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小飞鹰
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 15:18:00 [只看该作者]

以下是引用左手在2006-8-23 2:33:56的发言:

全新的话,am2 3000速龙+昂达c51am2+512m内存+320g酷鱼7200.10+asus那299的dvd刻录+机箱\电源=差不多预算,现在的机子没有装不了监控的问题吧,有接口能插的应该都能装,那昂达的主板带dvi接口而且便宜,am2便宜,ddr2也比ddr便宜,320g的硬盘现在性价比最高了吧,要次点也250g吧,别选什么160的

intel的应该cd352+945g(带dvi),其他差不多吧

哇,谢谢左DX, 这样配起来大概够预算吗? 还有好像没有显卡哦?

QQ:17274708
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzlh
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 15:31:00 [只看该作者]

产品名称

英特尔945平台双核心独立显卡液晶电脑

英特尔®奔腾®D处理器805双核心处理器/速度2.66G/2×1MB

QDIP5I945PL(三年质保品牌机原配主板、超强稳定)

Ramaxel 512M DDRⅡ(联想、HP等品牌机首选原装内存)



WD 80G (三年保S-ATA/7200转高速硬盘)

双敏ATIX550 256M/128 PCI-E高性能显卡

ACER 17"液晶(国际品牌一线大厂8MS银黑超薄显示器)

I/O系统

10M-100M集成网卡/ USB 2.0接口 /光电鼠标 / 功能键盘

机箱电源

ATX机箱、鑫谷24针电源

阳光服务

三年送修服务

零售价

4599元(注:送飞利浦DVD和慧海2.1音箱)

QQ:343690186

电话:13788824925

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小飞鹰
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用qzlh在2006-8-23 15:31:21的发言:

兄弟这台好机,可惜超出了预算好多,谢谢

QQ:17274708
总数 33 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt