泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求显示器,一个不错的手机靓号,尾数aabbcc

共有 10375 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左手
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求显示器,一个不错的手机靓号,尾数aabbcc  发帖心情 发表于:2006/8/19 4:39:00 [只看该作者]

2件事都是同学托的: 

一,上次帖子写的,求台15-17寸的液晶显示器,成色还可以,价格便宜,最好是aoc之类2线牌子以上的,要求无线,点少的

二,帮个mm卖台主机,剩下一颗2.0的c4,自己有一颗2.4的,出其中一颗,有需要直接把2.0的价格,2.4的价格,有需要的联系(有人预定,暂封~~~~~~~~~)

三,出个手机号码,当时以为家里有人要用,所以付了选号费,后来因为套餐资费原因换cdma,这个号我也不能带去福州出掉,号码13074993300 ,就差是联通的,具体话费怎么算还有到底是什么套餐明天我问问再公布了,因为我没怎么打卡里的都还有钱,所以也没了解是什么套餐了,卡的密码我都还没设,选来一个月而已,有兴趣的联系.    

呵呵,还有谢小猪地摊前天那c1.7的尸体了,呵呵,品样很好,刚好我老师收集用适合,叫我帮说声谢谢了

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 6:33:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-8-19 4:44:04的发言:
c2.0 多少出

你说吧,行情就出,卖家分付的

精英845D

MT40G

爱国者777Q

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
上官788
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 6:50:00 [只看该作者]

价格是多少

电话15805053819
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 7:13:00 [只看该作者]

以下是引用上官788在2006-8-19 6:50:04的发言:
价格是多少

啥东西价格???喜欢什么直接pm价格给我,行情就卖

精英845D

MT40G

爱国者777Q

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
马文才
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 12:50:00 [只看该作者]

整套给个价格嘛  大致就可以了  差不多就可以私谈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 13:03:00 [只看该作者]

不好意思拉,机子现在就剩下一颗cpu+内存拉,有需要的话直接pm,必回

精英845D

MT40G

爱国者777Q

左手
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 13:17:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2006-8-19 13:08:56的发言:
我要就全要。~~5555555555

??????????????????????

就剩下cpu和内存了,内存也有人差不多要预定了,不了解你的意思

精英845D

MT40G

爱国者777Q

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
左手
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 20:02:00 [只看该作者]

up

精英845D

MT40G

爱国者777Q

左手
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 1:57:00 [只看该作者]

配件剩下cpu了,顺便出个手机号

精英845D

MT40G

爱国者777Q

左手
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 17:17:00 [只看该作者]

up

精英845D

MT40G

爱国者777Q

左手
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 20:31:00 [只看该作者]

up

精英845D

MT40G

爱国者777Q

bodadn
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
东西还在不,联系我我有需要  发帖心情 发表于:2006/8/20 22:09:00 [只看该作者]

东西在的话联系QQ498112198,本人想买一些内存跟CPU,有卖的朋友也可以联系13459553505

收内存坏旧,CPU等二手电脑配件

为了防止受骗,请当面交易

联系QQ498112198电话13459553505

左手
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 2:27:00 [只看该作者]

up

精英845D

MT40G

爱国者777Q

左手
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 2:48:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-8-21 2:42:41的发言:
楼主人很好哦..............

哈哈,刚才你打电话的时候我在楼下看电视,都忘了把帖子编辑下了,害你白打过来,不过你真的可以考虑cd315,价格也才2xx吧,主板要能上的话,性能不比p4 2.0差多少,特别要是主板能超频的话,随便都可以上3g以上的

精英845D

MT40G

爱国者777Q

左手
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 3:13:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-8-21 2:55:44的发言:

没事..

谢谢您..

很好的卖家哦...

哈哈,"谢谢您"就省了拉,这么客气,大家都是eoof的,有什么事都好说

精英845D

MT40G

爱国者777Q

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt