泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]开业了!开业了!

共有 3320 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闽冠汽车用品
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]开业了!开业了!  发帖心情 发表于:2012/7/28 13:51:00 [只看该作者]

开业了 !开业了!

我们的闽冠汽车用品在泉州海西汽配城开业了!

为了吸引客户,现在只要来我店买东西,就有礼物相送哦!

活动期间

喷丝脚垫就送喷丝踏板一副,可以更好的保护脚垫的完整性。

买香水就送后视车镜(小后视车垫)

买座垫就送多个插座车载充电器.

好东西大家“沙怕报”

来店购买就送小东西。欢饮大家光临!!!

(本店支持批发哦)

我们的地址就在:泉州市鲤城区江南大道海西汽配城

我们的电话是:28569668

我们的联系手机是:13505029371

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

泉州闽冠汽车用品   欢迎您

我们提供更多服务,只要泉州市区及市区周边,我们将送货上门

我们的联系方式

QQ:402059839

固定电话:28569668 传真:28569669

24小时热线:13505029371

我们的地址

泉州市海西汽配城展厅棟6号。欢迎各位车友来做客!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hongtong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/28 14:36:00 [只看该作者]

价格优惠最实在

今天工作不努力,明天努力找工作

QQ:240503444  Tel:18965619993

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/28 15:54:00 [只看该作者]

前几个顶的还有优惠吗?

在EOOF失业中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
闽冠汽车用品
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/26 11:51:00 [只看该作者]

刚刚得到上头政策,只要前一个有顶的,就送上优惠!

我们的联系方式

我们的地址

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
弘誉汽车会所
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/28 22:03:00 [只看该作者]

那不知道我有没有呢

来弘誉,天天开新车

弘誉汽车美容会所欢迎你

QQ:1803199605    

QQ交流群:102423583

联系电话:13599141441 28001441

地址:南环路田洋村紫新路85号。

闽冠汽车用品
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/29 10:14:00 [只看该作者]

当然有咯。你的店那么近,改天去逛逛啊

我们的联系方式

我们的地址

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shj84131421
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/29 11:12:00 [只看该作者]

闽冠汽车用品
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]号外 号外,重大优惠即将送上  发帖心情 发表于:2012/8/31 15:33:00 [只看该作者]

首先,我要感谢CCTV,MMTV。

更重要的是,我要感谢各位广大车友的大力支持,因为你们的到来,使我们营业额上了另一个高层

为了感谢大家,我们将推出一系类优惠政策,来感谢大家对我们的大力支持!

另说一下,我们的店铺里只要是汽车用品,我们都有

现在进店购物,只要买东西,不论多少钱,统一8.8折回馈

只要购买超过500元,就送上8折优惠!

只要购买超过1000元,就送上7.5折大优惠!

我们现在在赚人气,只要你敢来,我们就敢给你最大的优惠

另外在啰嗦一下,我们提供和泉州市区及市区周边送货上面的服务

嘿嘿,各位车友都看过来吧!

时间有限哦,即日起到9月15号!!!

地址和电话在签名栏上有哦!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:排量 贴_副本.jpg
按此在新窗口浏览图片

我们的联系方式

我们的地址

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt