泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 自家用高端二手显卡影驰GTX570售 过期封贴

共有 2927 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
数码玩家
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
自家用高端二手显卡影驰GTX570售 过期封贴  发帖心情 发表于:2012/7/30 6:13:00 [只看该作者]

这卡是从新蛋买的,质量绝对放心,不过电子发票丢了,若保修只需寄回新蛋,而在电脑城买的话寄回厂里。目前比较少玩游戏了,打算卖了。7天内非人为因素出问题包退 性能只比GTX580相差10%左右。

这卡使用6个月(中间出差去沈阳一个多月),算8成新吧,不信看实物,自己家里用的,质量放心,绝无超频过,而且1080分辨率下全特效下也没一款游戏需要这显卡超频。待机32度,游戏时最高78度(夏天会高些)。本人亲测画质设定最高,1080p开4倍抗锯齿,运行《战地3》》《孤岛危机》《孤岛危机2》《蝙蝠侠》《英雄萨姆3》《失落的星球2》等显卡杀手级游戏,非常流畅!其余游戏就更是小菜一碟啦。我的电脑处理器奕龙4核,3g内存。

最后提醒一下要购买的朋友,搭配这高端显卡最好你的处理器也要四核或以上的,电源额定功率最好420瓦以上,机箱不要是迷你机箱,不然就装不下。

14天内非人为因素出问题包退有需要的朋友就qq联系
qq:    870073818 
手机号:18259534487

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qazwsx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 10:46:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
数码玩家
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 17:03:00 [只看该作者]

你看过虎兰的样子吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lonjay
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 17:04:00 [只看该作者]

个人觉得不错

福建泉州晋江锦绣广场
qazwsx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 21:07:00 [只看该作者]

请大家搜索gtx660

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/30 21:24:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt