泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 火爆 三年不用换电池的无线鼠标 富勒强势登陆

共有 6052 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzsfwl
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
火爆 三年不用换电池的无线鼠标 富勒强势登陆  发帖心情 发表于:2012/8/1 10:45:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

公司地址:福建省泉州市九一街益华电脑城5楼517号 邱文发 TEL:15259500993  22621517  QQ907896701

为什么说是三年不用换电池的  大家请看连接          http://www.fuhlenstyle.com/fapp.jsp

富勒全系列到货  富勒全部产品15个月换新品质      报价更新 所要报价 QQ:907896701    诚招各地代理商

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
什么是什么
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/1 12:28:00 [只看该作者]

楼上的一直没回答我

如果三年内换了电池呢

是不是换几副电池赔偿几套

QQ:2575389125
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
qszy139
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/1 12:44:00 [只看该作者]

网上有卖的吧

淘宝返利 购物返现 淘宝折扣 爱折返利网http://aizhefanli.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzsfwl
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/1 16:53:00 [只看该作者]

我们保证半年时间

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
什么是什么
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/3 21:31:00 [只看该作者]

以下是引用qzsfwl在2012/8/1 16:53:00的发言:
我们保证半年时间

半年?广告三年?相差6倍!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzsfwl
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/3 21:49:00 [只看该作者]

好东西  谁用谁知道  不解释

a362014
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/3 22:03:00 [只看该作者]

给力 质量不错 我是安海的 你是哪里的呢 联系地址一个给我

aile
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/3 22:24:00 [只看该作者]

卖了很多富勒的,客户都说很省电,不错,顶一个

晋江科远电脑,地址:双沟街爱奇路口,电话13788823444,QQ320833
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzsfwl
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 23:39:00 [只看该作者]

卖了很多富勒的,客户都说很省电,不错,顶一个

qq115835562
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 23:47:00 [只看该作者]

就算没3年,也比同类产品省电,广告是什么,大家都懂的!

QQ:115835562

结交广大电脑技术员,和手机发烧友!

卡卡v
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 23:54:00 [只看该作者]

什么价格,没标没竞争力,就算电池一副也才1块钱

qzsfwl
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/7 0:23:00 [只看该作者]

这样的情况下 不是电池一个多少钱的问题啦  这个是一个产品的品质问题  能不能给客户一个交代是我们的宗旨··

什么是什么
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/7 9:00:00 [只看该作者]

以下是引用qq115835562在2012/8/6 23:47:00的发言:

就算没3年,也比同类产品省电,广告是什么,大家都懂的!

这么说广告是忽悠?忽悠你买了过去就不管你了、

qzsfwl
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/7 22:53:00 [只看该作者]

十五个月换新  商家的承诺

qzsfwl
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 12:09:00 [只看该作者]

不错  东西很好   给力顶起

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt