泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]卖一批杂物,随便甩,打包实收200,有意的可以来看看!!

共有 3291 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
希望越好
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]卖一批杂物,随便甩,打包实收200,有意的可以来看看!!  发帖心情 发表于:2012/8/3 1:49:00 [只看该作者]

以下东西完好,没任何缺陷或问题
CPU:
笔记本CPU:酷睿核心CM520 1.6G 可超频至2.4G
台式机CPU:赛扬D 2.26G 478
台式机CPU:赛扬D 3.33G 775(好像是3.33,不会低于3.03,懒得拆机看!)
台式机内存:金士顿DDR400 512M 正品
AGP显卡:盈通9550 64M 好的,不花屏
pin码读卡器 也就是公话机解pin码器
笔记本导航首选,USB外置定位模块,sirf3芯片usb gps模块 
笔记本phs泉灵通插卡上网pcima设备一套 品牌:朗讯
山寨手机一部 完好,可以打电话

以下有问题的
80g硬盘            有坏道速度超慢,电板好的

以下坏的
无线路由器
用ddr2的坏amd主板
新蓝品牌机的机箱(光驱,原配新蓝775尸体主板,)机箱非常重!!

以上所有东西实收打包210元。923快递等其它费用自理
要的联系QQ:2250175611

HTC上市没多久的旗舰新机HTC G22 RUBY换机,白色超靓!

QQ:2250175611

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
希望越好
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/3 19:42:00 [只看该作者]

对了。还支持最近挺火的nfc近场通信

HTC上市没多久的旗舰新机HTC G22 RUBY换机,白色超靓!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
希望越好
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/4 14:50:00 [只看该作者]

自我顶下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
希望越好
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/5 11:03:00 [只看该作者]

刷新下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
年代精品
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/5 13:31:00 [只看该作者]

以下是引用希望越好在2012/8/3 1:49:00的发言:
型号:htc G22 ruby amaze 4G
网络:除中国电信CDMA不支持,其它网可使用
CPU:高通双核1.5G
运行内存RAM:1G 
机身内置存储空间:16G
分辨率:4.3寸 960X540
购买时间:1个多月
成色:非常新,几乎可以当全新机
颜色:白色,超靓!
特别说明:未免全新机被收关税,包装盒等放在H.K没带回国内
配件:电池,充电器,数据线
要求:不卖!只换比我好的机,我可以加钱!比我差的不要来,我没兴趣!
电话:13599211906(请不要发短信)
图片点击可在新窗口打开查看
要求:不卖!只换比我好的机,我可以加钱!比我差的不要来,我没兴趣!

难道要拿好的机器  和你换 这部差的啊

·

希望越好
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 9:15:00 [只看该作者]

再度更新

希望越好
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 10:08:00 [只看该作者]

更新

希望越好
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 18:04:00 [只看该作者]

刷新一下

希望越好
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/9 13:15:00 [只看该作者]

每天刷新一次

希望越好
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/10 11:00:00 [只看该作者]

每日一顶

希望越好
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/15 1:26:00 [只看该作者]

每日一顶

希望越好
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/25 1:42:00 [只看该作者]

每日顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt