泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已经出给朋友 ES350

共有 9123 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方位广告电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已经出给朋友 ES350  发帖心情 发表于:2012/8/5 21:25:00 [只看该作者]

标题党不好意思 雷克萨斯 ES350(非全景天窗那款,搞好要五十多万)

车子是2007年12月12号的(也和08年差不多呵呵)

莆田牌,泉州现在实行国4标准(车是大排量3.5L),提档提不进来,

过户只能挂莆田牌,莆田牌现在挂闽B 一个字母,四个数字,看了比较顺眼,

泉州到莆田80公里,很近,不像泉州闽C 中间带字母的,怪怪的,

带电动座椅加热又通风 保证屁股想冰就冰 想热就热

自动折叠后视镜  感应雨刷 双区自动空调 一键启动 电动后窗帘

超大空间 天窗 导航 记忆座骑  功能很多 配置很好

屁股被草过,已经在4S修理完好,发动机 大梁无问题 ,随时检验,

现在买车谁都会叫内行的人来看车,车子什么样就什么样,绝不骗人

车辆外观成色还可以  米黄色的内饰脏了点 

泉州市区看车试车   当然过户 不必问这种问题 不然怎么卖

车子显档次,泡妞实用,经验可鉴哈哈,

车子实表走了11万公里,已经出给朋友  电话13599168123 

现在价格很透明,随便去南环路二手车问一下行情,

那种想捡便宜的,大刀来的,不必浪费电话和时间

大泉州市 晋江市 石狮市 南安市 惠安县 安溪县 回收手表 回收名表 抵押名表 回收二手名表 回收世界名表

中国通:13599168123 微信QQ:886283
查看使用道具详细信息
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lonjay
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/5 22:46:00 [只看该作者]

还是那辆屁股被操过的,就因为实在我再顶一次。屁股被操过,说明不是处女没关系,能做就行!

福建泉州晋江锦绣广场
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lonjay
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 0:21:00 [只看该作者]

以下是引用方位广告电脑在2012/8/5 22:50:00的发言:

上次被草过的宝马已经卖了,人家买了觉得还不错,

关键是车况好,心脏好才是真的,因为外观都可以修补的

啊,那不好意思,误会了。但怎么都是草过的,但都是好车。

福建泉州晋江锦绣广场
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 0:21:00 [只看该作者]

今天去5楼找你修电脑,你没在.原来开凌志在泡妞...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 11:05:00 [只看该作者]

年轻人开着车有点老气了 而却容易丢

联系方式:企鹅号:644685
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qz163
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 11:23:00 [只看该作者]

37度男人: http://shop102129225.t a o b a o. c o m/
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
程远通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 12:42:00 [只看该作者]

喜欢!

程远通讯地址:鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110号

135 0609 5991.188 5973 0333      支持刷卡!

QQ:1362757999

动情时刻
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 15:36:00 [只看该作者]

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
信用卡套现金
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 17:33:00 [只看该作者]

汉唐时的爱情
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/6 18:00:00 [只看该作者]

再顶 雷克萨斯质量 很棒

吖东
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/7 0:54:00 [只看该作者]

好车 帮顶  不知同年份的进口汉兰达3.5的换吗???13859754321

电话138597 54321 0595-269 54321 QQ578012279

lame
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/7 3:26:00 [只看该作者]

好方位的的广告都是累死...一直换灯布,三现翻...

蓝洋音响灯光,专做液晶拼接,音响灯光点歌,有线调制,系统集成,LED条屏真彩屏安装。大量工程场地欢迎到现场看效果。。。联系我TEL:18859990505 QQ:154088865
ADSL
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/7 10:11:00 [只看该作者]

汉兰达,貌似是水车。

汉唐时的爱情
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/7 10:26:00 [只看该作者]

去换FJ酷路泽 好看

ww_aadd
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/7 13:05:00 [只看该作者]

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt