泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求购:索爱P910一台(没有的兄弟也帮顶啊)

共有 10857 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小威数码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求购:索爱P910一台(没有的兄弟也帮顶啊)  发帖心情 发表于:2006/8/23 13:59:00 [只看该作者]

要求:P910I或者P910C都没有关系,成色新的一点的,屏幕不要有磨损,键盘要好的

有的请将价格和成色PM或者短信给我,谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 14:42:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
施力O2
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 15:29:00 [只看该作者]

我这还有一部P910C的,成色不是很好85新左右吧!

屏幕有贴膜,完美啦!!!

带有键盘但外面的按键不灵了里面的还可以用,看来能吸引你的只有价格啦!!!

有意就联系我,见面详谈啦!!!

哥,从良了...
小威数码
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 15:31:00 [只看该作者]

键盘不好............还是不要了,谢谢哦

八肚妖
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 15:53:00 [只看该作者]

我有一部910C, 都好.8.5成新,  就看价格你能给多少?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小威数码
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 15:54:00 [只看该作者]

以下是引用八肚妖在2006-8-23 15:53:01的发言:

我有一部910C, 都好.8.5成新,  就看价格你能给多少?

东西是你的,你开价吧

八肚妖
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 15:58:00 [只看该作者]

没卖过手机,不知道开多少,之前也没打算卖,看了你的贴后才想到换一个手机, 你开价吧,如果我能接受,我就卖,不能接受我就直接闭嘴不回了.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 16:04:00 [只看该作者]

还是你开比较好,你的心理价位是多少

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
迷上你
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 16:12:00 [只看该作者]

顶啊

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

小威数码
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 17:42:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 18:34:00 [只看该作者]

没有的兄弟也帮顶啊

12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 19:08:00 [只看该作者]

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

恋爱行星
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 19:09:00 [只看该作者]

小威数码
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 19:14:00 [只看该作者]

谢谢楼上的兄弟帮顶

小威数码
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 22:18:00 [只看该作者]

只好自己鼎了

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt