泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 注册商家了来露脸;额

共有 4783 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛人数码通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
注册商家了来露脸;额  发帖心情 发表于:2012/8/8 19:02:00 [只看该作者]

本人热爱数码产品,在华大读书期间就开始捣鼓。现在软件硬件基本都可以拿得出手了,开了个店面。。。

原来在高手区做商家,得到认可。特来这里试一下。。。

本店面地理位置优越,华侨大学加油站旁边,适合玩家来玩,门前就是国道。有班车直达。惠安,晋江,石狮,泉港,山腰,………………等,公交车有7,13,19,35,42,210,203路。。。这边适合大家来交流体验。。每天空调  wifi开放,定期举行玩家聚会。这里免费帮忙中介,和验货。

本店出售各品牌智能手机:不求最低价格但求最好质量。。本店不批发,只零售。做服务!

您可以得到泉州最好最专业的软件和硬件服务。。

主要经营水货,二手苹果4,4s,IPAD 等htc三星等高性价比机器。都是个人精挑细选出

来的,免除你自己到处查参数查价格。

具体报价看,置顶帖红色的 倒数第3个。。。。。。以后慢慢上产品和价格。

15960561063                461942919

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

联系 15960561063  9300,7100,1380起批

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
牛人数码通讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 19:08:00 [只看该作者]

哈哈

联系 15960561063  9300,7100,1380起批

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lonjay
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 19:12:00 [只看该作者]

文笔不错,看起来心旷神怡

福建泉州晋江锦绣广场
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 19:40:00 [只看该作者]

是卖手机吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本●杨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 19:43:00 [只看该作者]

这手机营销方式值得赞许

非洲小白脸!
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 20:02:00 [只看该作者]

以下是引用lonjay在2012/8/8 19:12:00的发言:
文笔不错,看起来心旷神怡图片点击可在新窗口打开查看

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a121930683
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 20:05:00 [只看该作者]

这里免费帮忙中介,和验货。

QQ:12193068

短信:15880859105

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
夏个世纪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 20:41:00 [只看该作者]

叛逆小子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 21:08:00 [只看该作者]

这个可以有!!

这个人很懒,    什么都没留下!
luboy
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 22:53:00 [只看该作者]

俄又不脆弱,

何况那算什么伤,

TEL:15880707379  Q:937788456
牛人数码通讯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/9 1:14:00 [只看该作者]

不知道没有没美女…………嘎嘎嘎

牛人数码通讯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/9 1:25:00 [只看该作者]

牛人数码通讯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/9 14:54:00 [只看该作者]

味道。
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/9 15:56:00 [只看该作者]

以下是引用牛人数码专卖在2012/8/9 1:14:00的发言:

不知道没有没美女…………嘎嘎嘎

华侨大学很多啊。

仔仔玩玩
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/10 9:04:00 [只看该作者]

顶。

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt