泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 你见过这样的漆面保护膜吗?钉子、钥匙、钢刷划伤都伤不了油漆面

共有 4673 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz188
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你见过这样的漆面保护膜吗?钉子、钥匙、钢刷划伤都伤不了油漆面  发帖心情 发表于:2012/8/9 18:44:00 [只看该作者]

花两三千块钱镀膜、镀晶、封釉去保护原装油漆
问一任何商家可以用钉子,起子、铁刷子吗?回答绝对“不行”
现在泉州车衣裳能够回答:如的钉子、钥匙、钢刷划伤原装油漆,我们全额赔偿!

新车到手,最容易损伤的就是漆面了。

在汽车的各种零配件、装饰件中,唯独漆面是换不到原厂的。也唯独只有漆面,任何后补漆都无法达到原车漆的完美程度与保护性能。

原车漆是在无任何内饰的情况下完成,工艺复杂且要求很高,通常加工温度超过
汽车原车漆的完好对汽车整体的外观美感与车体保护至关重要。

而传统的漆面护理方式或多或少对原车漆面形成了影响。

漆面膜的特点:

超强防护:能完全隔绝酸雨、沙硕、鸟粪、紫外线等对漆面的持续损伤;
超强耐磨:超强人性保证高耐磨性,能几号地抵御轻度的划伤、碰擦与持久磨损;
超强持久:五年之内性能稳定,不发黄、不开裂、不起翘;
无色透明:超级保光性与卓越的通透性,在给您完美保护的同时您几乎觉察不到。
超环保性:不对漆面、人体及自然产生任何副作用。

整车装贴:高延展性与独特的技术优势,确保实现整车装贴,达致最完美的漆面防护。

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=80940601_2794585862_Zk21TSA7W27K+l1lHz2stqkP7KQNt6nnjmOwvlqhLQhbQ0/XM5GRYtQD4C/WAdkEqDhATJg2cf4g1xw/s.swf   视频点击打开看

泉州车衣裳

首家专注专业车身改色贴膜

—地址:泉州浮桥江南大桥海西汽配城9栋

电话:13599157150

Q Q: 982911350

微信: top807 也是手机号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叛逆小子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/9 18:53:00 [只看该作者]

这也忒牛X了吧!!

这个人很懒,    什么都没留下!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安顺
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/9 19:11:00 [只看该作者]

挖槽。太牛了。

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/9 19:43:00 [只看该作者]

不知道价格是不是也很牛X

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
夏个世纪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/9 21:20:00 [只看该作者]

以下是引用叛逆小子在2012/8/9 18:53:00的发言:
这也忒牛X了吧!!图片点击可在新窗口打开查看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
哈哈西西
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/9 23:17:00 [只看该作者]

顶  顶

wts22714881
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/24 0:10:00 [只看该作者]

k5做要多少钱?

偶的QQ:249040200  
啊五
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/24 7:22:00 [只看该作者]

强烈要求明盘

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊五
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/24 7:23:00 [只看该作者]

朗逸蓝色几多¥

xds50
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/24 19:45:00 [只看该作者]

哈哈这么牛X,划痕险都不用上了

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt