泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 移动精品老号转让1366-5906-888,!{一号在手,身份倍增}

共有 4164 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
panxiankun
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
移动精品老号转让1366-5906-888,!{一号在手,身份倍增}  发帖心情 发表于:2012/8/12 20:02:00 [只看该作者]

此号码1366-5906-888 ,移动经典号段,保底200到2014年5月份也就一年的时间,如果话费用不到,建议办理存话费送手机活动!

价格在5000-6000元,低于5000的请不要浪费你我的时间!

永春地区,还有泉州市区可以当面交易,包可以过户!

联系QQ:561169400{请说明来意}

联系电话:15859593558

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
年代精品
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/12 20:09:00 [只看该作者]

以下是引用panxiankun在2012/8/12 20:02:00的发言:

此号码1366-5906-888 ,移动经典号段,保底200到2014年5月份也就一年的时间,如果话费用不到,建议办理存话费送手机活动!

价格在5000-6000元,低于5000的请不要浪费你我的时间!

永春地区,还有泉州市区可以当面交易,包可以过户!

联系QQ:561169400{请说明来意}

联系电话:15859593558

哎呀   需要保底200   还要到2014年5月   

建议直接销号了     

·

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/12 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用年代精品在2012/8/12 20:09:00的发言:

哎呀   需要保底200   还要到2014年5月   

建议直接销号了     

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超乐通信
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/12 20:23:00 [只看该作者]

一个月前只出3000的号码,现在5000了?1366的保底200的号码有那么值钱吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丰田霸道
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/12 21:52:00 [只看该作者]

我草 打本机 要卖1万

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不懂00
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/12 23:01:00 [只看该作者]

这个卖手机号的很忽悠人啊,上个月介绍我朋友去买,竟然一会卖一会不卖,还找了一个女的接电话,什么现在又来卖了,纯粹忽悠人。

害我那个朋友气得要死,坚决抵制这种不诚信的行为。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
→无与伦比
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/13 0:46:00 [只看该作者]

当初我打过去问只要卖2800,保底是200没错,只考虑几秒后不卖了。操

→无与伦比
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/13 0:47:00 [只看该作者]

5000-6000 你去抢好了 操 保底200 有个鸟用

→无与伦比
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/13 0:48:00 [只看该作者]

你是不是瞧不起论坛里面没人拿过888的呀?

1390 1380 1350 我都拿过

→无与伦比
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/13 0:49:00 [只看该作者]

136开头的有点身份的人 只会拿13600开头的 其他号段都是垃圾

丰田霸道
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/13 8:13:00 [只看该作者]

....................

丰田霸道
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/13 8:13:00 [只看该作者]

这个人就垃圾一个  一会卖 一会不卖 严重鄙视`~~~

panxiankun
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/22 16:01:00 [只看该作者]

啊飞嘎嘎
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/22 16:28:00 [只看该作者]

21个月叫1年。老板听到真高兴

QQ:叁玖贰叁贰贰..电信:壹叁叁 伍叁叁 玖玖玖 叁叁
yi_zai
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/22 18:40:00 [只看该作者]

13959999061很多年的老卡应该有13年了   有看上的出价  电话联系13959988500   里面还有一百多的话费,还有3百多,每个月返还    价格 2xxx     或者换东西也可以          可以小刀

好东西和EOOF的朋友分亨.挖掘人间珍宝为了你、我身上都随时为你准备的东西、每次看见你抽抽鼻子的样子、好想笑..........
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt