泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求购手机一部!$@###急啊!!!!! 在线等!!

共有 9357 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz188
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求购手机一部!$@###急啊!!!!! 在线等!!  发帖心情 发表于:2006/8/24 21:37:00 [只看该作者]

求购二手手机 急急急~!~!~!~!~!

现在急需一台手机    要求实用的。。价格实在。。 机子不要太旧

价格低点,手机没有问题就可以,200左右的。

或是留下型号价格,电话,我会联系

为什么受伤的总是我啊!!!

可恶的小偷                                                                   急啊///////////

联系QQ:(355000365)注手机   电话号码:22639304

泉州车衣裳

首家专注专业车身改色贴膜

—地址:泉州浮桥江南大桥海西汽配城9栋

电话:13599157150

Q Q: 982911350

微信: top807 也是手机号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
4大虫3
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 21:40:00 [只看该作者]

沙发

m

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 21:41:00 [只看该作者]

手机玩家那边有部200的1100  9.5新白的   和他联系包你满意

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 21:41:00 [只看该作者]

QQ:357304576
恋爱行星
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 21:44:00 [只看该作者]

客气了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chengyh1983
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 22:05:00 [只看该作者]

恋爱行星
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 23:52:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hsxxin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 3:02:00 [只看该作者]

夏新D80 要就+我Q:974394

QQ:974394
hsxxin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 3:03:00 [只看该作者]

夏新D80  要就+我Q 974394

QQ:974394
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 17:13:00 [只看该作者]

联想I188彩屏翻盖190

袄可丝照相翻盖  280

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
leolee9527
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 9:20:00 [只看该作者]

我有一部MOTO-V150,几乎全新,去年抽奖抽中的,用了几天,要的话拿去。。

QQ:82937

和风青舞
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 12:53:00 [只看该作者]

祝你好运

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt