泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新未拆10倍光变1600W像素高清摄像SONY索尼W690卡片数码相机出

共有 3128 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mosanglo
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新未拆10倍光变1600W像素高清摄像SONY索尼W690卡片数码相机出  发帖心情 发表于:2012/8/13 16:45:00 [只看该作者]

[原创]全新未拆10倍光变1600W像素高清摄像SONY索尼W690卡片型数码相机便宜出

机器是刷信用卡抽奖抽到的。所以是全新正品行货。保修也和官方一样,上网注册好像还可以延长一年

自己家里已经有了,所以没拆封,全新直接便宜出了,

京东价是1400多!我这1200出了,要自己来拿!电话15559197700!QQ:12623780

信誉方面可以查我的记录。呵呵!!

按此在新窗口浏览图片

另附相机相机参数

主要性能
镜头特点
显示功能
  • 显示屏尺寸3英寸
  • 像素及类型23万像素液晶屏
  • 实时取景支持
  • 取景器
快门性能
  • 快门类型机械电子快门
  • 快门速度智能自动:2-1/1600秒
    程序自动:1-1/1600秒
  • 笑脸快门支持
闪光灯
曝光控制
  • 曝光模式程序自动曝光(P)
  • 曝光补偿±2EV(1/3EV步长)
  • 测光方式多重测光,中央重点测光,点测光
  • 白平衡自动,预设(日光,多云,荧光灯1,荧光灯2,荧光灯3,白炽灯,闪光灯,一键设定)
  • 感光度自动,ISO80,100,200,400,800,1600,3200
  • 场景模式美肤,柔和快照,风景,夜景肖像,夜景,高感光度,美食,宠物,海滩,雪景,烟火
拍摄性能
  • 防抖性能光学防抖
  • 短片拍摄1280×720(30fps),640×480(30fps)
  • 全景拍摄扫描全景拍摄
  • 自拍功能关,10秒,2秒,人像自拍(一个人,二个人)
  • 连拍功能支持
  • 特技效果玩具相机,流行色彩,局部彩色,柔光亮调
  • 面部识别支持(自动,关,儿童优先,成人优先)
  • 拍摄模式智能自动,扫描全景,活动影像,程序自动,场景选择,轻松拍摄,照片效果
操作功能
  • 麦克风/扬声器单声道/单声道
存储性能
接口性能
电池性能
  • 电池类型锂电池(NP-BN)
  • 续航能力约220张照片或1小时50分钟视频(根据CIPA标准)
外观设计
  • 外形特点大屏幕DC轻巧型DC
  • 机身颜色红色,蓝色,银色,黑色
  • 外形尺寸94×56×22mm
  • 产品重量142g(包含电池和存储卡)
保修信息
  • 保修政策全国联保,享受三包服务
  • 质保时间1年
  • 质保备注整机1年,专用电池1年,存储卡1年
  • 客服电话400-810-9000
  • 电话备注周一至周六:9:00-21:00;周日:9:00-18:00
  • 详细内容保修期限是自销售发票注明的发票开具之日起算,整机保修1年,专用充电池,存储卡主要部件保修1年。不能出示有效发票和本卡(能够证明产品在三包有效期内的除外),使用盗版软件造成损坏、使用过程中感染病毒造成损坏的,以及自行改装、修理或由非索尼指定的第三方拆动、改装、维修的产品不实行三包政策。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mosanglo
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/13 17:09:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mosanglo
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/14 9:20:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mosanglo
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/15 10:35:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mosanglo
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/15 10:59:00 [只看该作者]

mosanglo
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/15 17:30:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mosanglo
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/16 10:30:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mosanglo
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/16 10:41:00 [只看该作者]

silenlnz
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/17 10:49:00 [只看该作者]

mosanglo
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/17 14:00:00 [只看该作者]

mosanglo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/19 15:57:00 [只看该作者]

mosanglo
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 10:54:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt