泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 把店开进台商区“丰泽广场”。总都商业街免租两年,火热招商

共有 11622 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
总都商业街
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
把店开进台商区“丰泽广场”。总都商业街免租两年,火热招商  发帖心情 发表于:2012/8/14 12:13:00 [只看该作者]

钜惠400万,免租2年,总都火热招商中

按此在新窗口浏览图片

从小王到王老板的最快速度就是开店选对铺。台商区“丰泽广场”,总都金街一线铺王,低租金享 2年超长免租,0元开店。 招商热线:0595—28065111

台商核心区,总都商圈
一次史无前例地让利,改变您的财富世界

“国字号”台商区百家企业千亿产值大势初成,

4镇1乡1园30万客流仅享一条百年老街,
总都商业街以老街百年商业底蕴为核心,
3度蝶变成就区域内唯一聚客力媲美丰泽广场,
经营性投资性兼优的商业综合体,
总都商圈,钜惠400万,免租2年
一条街一次史无前例地让利,改变您的财富世界

大品牌揽金百万,大巨头趋之若鹜。
泊捷、K王、李宁、匹克、才子、特步等品牌选择台商区选择总都,中心中的中心助其揽金百万;
新华都、电玩城、伍氏、理想、双秋等巨头选择台商区选择总都商圈,唯一商圈助其聚客数十万;

关于总都商业街:你可能不知道的事

台商区90%的商业活动确实发生在总都商圈,
这一点,众所周知。
城市向东发展,延伸线上仅一桥之隔的台商投资区,作为城市的新增长极,全市瞩目。玖龙纸业、华锐风电、海峡轨道客车等大型项目;晋江、石狮、惠安、泉州多城商业活动纷纷进场。作为以百年商业底蕴为发展核心的总都商圈,成为区域熠熠生辉的商业活动热土。

你可能还没意识到台商区7座大桥的影响力,
10年至今,人流量车流量翻了N倍。
洛阳桥、后渚大桥、金屿大桥、百崎大桥、跨海大桥、晋江大桥、东海大桥7座大桥和5横5众交通网络,使得台商投资区无缝对接大泉州繁华商业,总都商圈作为区域交通成熟地带,经济新增长极强大引擎地位显而易见。

品牌集群落户,撬动3镇1乡1园30万客流,
某品牌揽金百万,欲开分店。

深厚的商业氛围,优越的交通优势,巨大的潜在消费力,深得行业巨头青睐,泊捷酒店、K王KTV、李宁、匹克、捷龙等巨头抢先入驻,周边3镇1乡1园30万客流忠诚跟随,成就台商区唯一品牌集群消费区。

街区某大型卖场开业前3月营业100来万,
赚钱,这才是开店的王道。
顶级品牌先后入驻,品牌集群消费聚客双重效应凸显,部分自主经营型业态如餐饮小吃、创业型小店等,背靠大品牌,无缝分享品牌强大聚客力,赚到锅满盆满。

中央居住集中区5000户居民,至少2万人,
吃喝玩乐购,唯一去处。
百年商业重镇最大房地产项目——总都及镇中心原住居民,形成台商区最大中央居住集中区,5000户至少2万人家门口的商业街,吃喝玩乐购,仅此一方。

你懂的,台商区唯一商圈核心免租2年,
意味着0风险开店。

以风味小炒店为例:
商铺编号
面积
开店成本(57400元)
2年免租额
(2500元/月)
2年开店收益
(按3000元/月
最低收益计)
免额+收益
0风险开店
装修
预付第3年
6个月租金
设备费用与
流动资金
28#D77
41平
15000元
17400元
25000元
60000元
72000元
132000元

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lonjay
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/14 13:49:00 [只看该作者]

收藏先!

福建泉州晋江锦绣广场
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
TRILLION
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/14 15:21:00 [只看该作者]

这个可以有

总都商业街
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/14 17:05:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2012/8/14 13:27:00的发言:

预付第3年6个月租金?是不是意味着6个月后继续要付第3年后6个月的租金??以此循环?

还是等2年6个月后才开始再付第3年的后6个月租金??这个很重要,没写清楚。。。图片点击可在新窗口打开查看

欢迎咨询,请直接联系我们:0595-28065111

美女呀,离线,留言给我吧!
q123456
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/15 10:27:00 [只看该作者]

牛气冲天!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
显示屏
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/16 2:17:00 [只看该作者]

文章写得很好。先顶,研究下,需要就去看看。

我本将基向菊花 奈何菊花照黄瓜
洲崽
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/16 9:38:00 [只看该作者]

我这边租完  装修!  你这里发这个 两年免租!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
jaloo柏颜
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/16 19:10:00 [只看该作者]

挺超值的

中兴通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/17 16:21:00 [只看该作者]

提前交第三年房租交一年!!差不多20000元左右!!

然后给你三年房租!!!明白了么!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
along512
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/17 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2012/8/14 13:27:00的发言:

预付第3年6个月租金?是不是意味着6个月后继续要付第3年后6个月的租金??以此循环?

还是等2年6个月后才开始再付第3年的后6个月租金??这个很重要,没写清楚。。。图片点击可在新窗口打开查看

聪明 懂的这样问 兄弟

张越峰
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/18 1:09:00 [只看该作者]

以下是引用中兴通讯在2012/8/17 16:21:00的发言:

提前交第三年房租交一年!!差不多20000元左右!!

然后给你三年房租!!!明白了么!!!

这个更聪明 直接解答了 我细细看了内容的确是这样 平均每个月555元
有这个需求的还是很给力滴

勇往直前
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/23 4:45:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
meituxuxu
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/3 11:59:00 [只看该作者]

给力

爱琴海岸
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/2 17:58:00 [只看该作者]

满意

zsd
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/9 17:53:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt