泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ++++请问泉州那里有卖钻石戒指比较实在的店?怕被黑.急要谢谢

共有 11017 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
stcren
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
++++请问泉州那里有卖钻石戒指比较实在的店?怕被黑.急要谢谢  发帖心情 发表于:2006/8/26 12:13:00 [只看该作者]

泉州那里有卖钻石戒指比较实在的店?

怕被黑///大家帮帮忙....急要谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 12:16:00 [只看该作者]

QQ:357304576
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kede0006
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 20:21:00 [只看该作者]

路过顶。。。。

腕上的时尚
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 22:12:00 [只看该作者]

有个朋友再买,可以介绍,你准备买多大的啊?

方寸之间,时间无限

QQ:532941687

(只做正品,勿论真假,信用第一,快乐交易)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 23:24:00 [只看该作者]

以下是引用腕上的时尚在2006-9-11 22:12:27的发言:

有个朋友再买,可以介绍,你准备买多大的啊?

能介绍不??    可以3-4折吗 如果可以我也想要

always772
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 23:25:00 [只看该作者]

有钱狼!

在EOOF失业中。。。

hsy836
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 23:42:00 [只看该作者]

一般应该可以打到五折吧

也要看钻石几份的

TEL:

QQ :139050777

jingking
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 23:55:00 [只看该作者]

我刚在晋江买了两枚

一枚1.8克拉,一枚1.2克拉,总共四千多,应该算实惠了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pqpqpq5589
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 0:06:00 [只看该作者]

泉州可以找土门街六福珠宝,在麦当劳对面,物美价宜,做工一流,我有朋友是股东,可以打折.

晋江是在池店的天盛珠宝行,口碑很好,我也可以介绍.

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

淡凡
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 0:54:00 [只看该作者]

以下是引用jingking在2006-9-11 23:55:37的发言:

我刚在晋江买了两枚

买钻石不能单看重量的,要看净度,车工,还有形状!

好东西就你说的这个价格根本拿不到!

怕被骗,又不专业最好的办法就是去鉴定,相信权威机构!

我喜欢安静,悠闲的生活方式!

买卖是在享受一种过程,宛如一种旅游!

任何一个细节,都是一个独特的风景!

联系电话:88319955
royalk
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 13:06:00 [只看该作者]

以下是引用jingking在2006-9-11 23:55:37的发言:

我刚在晋江买了两枚

开玩笑吧。是0。18和0。12吧。打击我啊。在厦门买了一个0。25的都要4千多了。

shop33836788.淘宝拼音.com 名表专卖

QQ 472611781

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:52:00 [只看该作者]

9楼说的应该是10几分的,一般50分以上,的戒指,你在六福等看看,一般都要2W多的.有要的话,可以加我的QQ,我可以推荐你们去买.折扣还是比较好的.可以比较了以后买,有保证的哦.

方寸之间,时间无限

QQ:532941687

(只做正品,勿论真假,信用第一,快乐交易)
疯小孩
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 23:20:00 [只看该作者]

俺先去看看  到时候请大家帮忙看看介绍介绍

木头人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 1:01:00 [只看该作者]

我有,朋友香港那开店的,找他拿货的,证书什么都全,(顺便说下,香港的都是深圳加工的),没店,需要的话自己找个会看货的,省得纠纷,价钱绝对比我们这里便宜,平时一般卖朋友的,要的联系Q13514257,

木头人出品,正品保证!如假白送!现开通淘宝业务,北京直接发
bin20011014
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 23:17:00 [只看该作者]

我是专营钻石的,价格有结对的优势,有意可联系我看货。电13960454985

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt