泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 450 秒出 一台PSP2000 成色还可以 求秒 走淘宝【代友出的】

共有 2725 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
师院华大兼职
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
450 秒出 一台PSP2000 成色还可以 求秒 走淘宝【代友出的】  发帖心情 发表于:2012/8/16 14:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

外观
个人对外观不定义成色 明天上照片看就是了 正面贴膜了 屏幕没问题 背面有磨损 不过也不是太严重 左上角的那个透明有裂痕 左下也有一个小撞痕还是什么
续航
电池问题不大 在淘宝买的 卖家说原电原充 1500ma的电源适配器 基本上快1一个小时充满 电池1200ma 基本算是正常的
问题1
屏幕里面有进灰 看起来好像有2个颗粒明显点 而且 我自己拆过清理过灰尘(其余完全没动) 我记得psp的进灰是个设计的一个bug来着吧
问题2
串键 方向键跟摇杆键串键 用点力度把摇杆键左右转圈的转几下 就会好 有时候好了就没问题 有时候过一会又出现
其余没有问题了
串键问题 玩一些模拟器的过关游戏很蛋疼 不过玩gal毫无压力 死宅实用党们上吧
配件
原充 原电 原装耳机(卖家说的 不保证 音质也不怎么样)数据线一条(带充电接口的数据线) 一个黑色psp收纳袋(好像是海绵材质的吧 把psp装进去) 还有一个水晶壳(不知道找不找的出来) 盒子什么的估计不见了

QQ :1019694336 注明EOOF

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
师院华大兼职
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/16 14:27:00 [只看该作者]

爽快的送8g组棒

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
师院华大兼职
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/16 14:27:00 [只看该作者]

淘宝 交易

师院华大兼职
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/16 16:10:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shumawanjia
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/16 16:20:00 [只看该作者]

这成色叫还可以。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt