泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 停办

共有 22794 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子逸
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
停办  发帖心情 发表于:2006/8/27 11:47:00 [只看该作者]

停止办理

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjzero
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 11:55:00 [只看该作者]

偶第一个支持一下,办了,嘿嘿~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
次偶像派
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 12:14:00 [只看该作者]

哈哈!好贵哦!!

你为什么不免费呢/

要是免费的话 肯定把你气死 

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
科技以人为本
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用次偶像派在2006-8-27 12:14:37的发言:

哈哈!好贵哦!!

你为什么不免费呢/

呵呵,找我办理就是免费的~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
子逸
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 12:39:00 [只看该作者]

天下没有免费的午餐对吧, 我到现在还没吃饭呢? 谁请客? 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州PC
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用次偶像派在2006-8-27 12:14:37的发言:

哈哈!好贵哦!!

你为什么不免费呢/

上次找你要办理~十几个人要办理~你不是也是收我一个人35元吗?真是太黑了~

还是楼主公道~给我们打折了~

我们现在全公司的人全加进去了~

大家一起来加吧~

人多的话还可以打折~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

泉州PC
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 12:56:00 [只看该作者]

楼上的几个都不厚道~

当初在EOOF上好多人要办理~都没人说可以免费~

现在看到有人明码标价了~就一个个跳出来说也可以办理~

在这里BS一下!

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

恋爱行星
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 13:30:00 [只看该作者]

商人嘛。            哎。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天空鸣
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 13:37:00 [只看该作者]

我以前入的网都是免费的,找移动朋友入的,现在好像入起来麻烦点了,以前只要报一堆号码就给入了,现在还要身份证 麻烦啊

paladin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 14:27:00 [只看该作者]

哈哈!好贵哦!!

你为什么不免费呢/

还说免费.找你的时候说几十块一个,一毛都不肯少...

穷鬼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 14:30:00 [只看该作者]

我入了的网是不收费的(免扣钱的那种).也不限时拨打```

我和老婆都是隔着房间也是用大哥大手话`(不用话费只怕没电)

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
科技以人为本
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 15:22:00 [只看该作者]

呵呵,办理这个本来就是免手续费.去移动客服都能办理.

科技以人为本
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用子逸在2006-8-27 12:39:57的发言:

天下没有免费的午餐对吧, 我到现在还没吃饭呢? 谁请客? 

这跟免费午餐有什么关系?

去移动办理这个业务本来就是免费的.

lei7010
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 16:09:00 [只看该作者]

我加几个号码:13506003991    13905957010  13805991197   具体的银行卡号和身份证和楼主QQ联系

楼主明码实价很公道,前几天和几个办理的人联系了`钱问题不大就是老是不能决定下来所以很郁闷.楼主应该不会让我失望.(BS那些说能办有又没有能力办的商人)

恋爱行星
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/27 16:10:00 [只看该作者]

楼上的兄弟 我很喜欢   爽快的人  顶上

总数 73 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt