泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一天硬盘维修总结

共有 14334 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
硬盘回收站
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一天硬盘维修总结  发帖心情 发表于:2006/8/27 23:16:00 [只看该作者]

数据恢复、酷鱼维修课程下个月开班!!!

ISAPC3K HRT  
Maxtor(PC3K,hrt)

Maxtor
盘如何鉴别板盘是否相配。
Maxtor
盘网上固件如何正确识别真伪和版本。
Maxtor
盘修好后分区慢的原因及解决方法。

6E040L0如何利用工厂模式把容量改大改小,以及20G30G40G等。

6E040L0假象认盘,MHDD 4.0 认“6E040L1但不能扫描,或者扫描敲盘,等

等如何写回的技巧。
6E040L0
如何避开SA缺陷写固件,04 #12# 16# 33#MOD写不进的原因

和解决方法。

6E040L0如何根据迈托盘的SN电机号码等任意一个信息判断硬盘详细信息写

盘,迈托硬盘各个条码的解释,以及没有标签的情况下根据电机判断

固件。(本部有相关资料提供学员查找)

6E040L0通过PC3000等无法修复的坏道,红绿色块,通过HRT重算效验和,达到

修复目的.

6E040L0盘固件被写烂、写错后如何正确快速地修复。

6Y080L0
如何利用工厂模式把容量改大改小等。

6Y080L0 ISA PC3000 G表转P表后不认盘的几种处理方法

6Y080L0利用ISAPC3000转死的处理方法和如何成功的写回。
6Y080L0
假象认盘,MHDD 4.0 认“6Y080L2但不能扫描,或者扫描敲盘,等

等如何写回的技巧。
6Y080L0
如何避开SA缺陷写固件,04 #12# 16# 33#MOD写不进的原 

因和解决方法。

6Y080L0如何根据迈托盘的SN电机号码等任意一个信息判断硬盘详细信息写

盘,迈托硬盘各个条码的解释,以及没有标签的情况下根据电机判断

固件。(本部有相关资料提供学员查找)

6Y080L0通过PC3000等无法修复的坏道,红绿色块,通过HRT重算效验和,达到

修复目的.

6Y080L0盘固件被写烂、写错后如何正确快速地修复。

6Y080L0  6Y120L0  6Y160L0  6Y200L0  6Y250L0  等盘的砍头维修方法

以及MT系列硬盘的砍头原理和思路

2B020H1
待修盘如何快速正确地选择LDRRAM的方法。
2B020H1
修好后速度奇慢(红绿块多)的原因及解决方法。
2B020H1
模块缺失(12#,18#,1B#,33#..)后、写不上的原因及解决方法。

4D040H2
待修盘如何快速正确地选择LDRRAM的方法。
4D040H2
修好后速度奇慢(红绿块多)的原因及解决方法。
4D040H2
模块缺失(12#,18#,1B#,33#..)后、写不上的原因及解决方法。
4D040H2
盘固件被写烂、写错后如何正确快速地修复。

WD (PC3K,hrt)
WD
硬盘如何在ROM损坏的情况下寻找匹配的ROM

WD硬盘各种型号的命名规则和固件解读。
WD
硬盘如何脱离编程器写ROM的技巧和方法。
WD
硬盘敲盘的原因和解决的办法。
WD
硬盘认盘慢的处理方法。
WD
硬盘27ROM系列的剁头方法。

WD硬盘如何通过HRT PC3000 等工具封轨。

WD硬盘0 1 2 3 ….磁头任意砍的维修方法。
WD
硬盘HRT SA区缺陷扫描的临界时间设定。
WD
硬盘HRT SA区扫描无法实现的原因及解决方法。
WD
硬盘如何对负道轨道偏移的方法

FUJ (PC3K,hrt)
FUJ
全盘!!!!的处理和原因

FUJ无法内部低格,格式化出错的解决办法。

FUJ ROM被写乱怎么快速正确的写回。

FUJ 敲盘的维修原理和方法。

一天科技 专业硬盘维修   专业数据恢复公司  地址:益华电脑城后面妇幼保健院南11号

QQ:116424961   电话:22609010   13665989735

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
硬盘回收站
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 0:10:00 [只看该作者]

我死!!  我可没有换过别人的东西哦

一天科技 专业硬盘维修   专业数据恢复公司  地址:益华电脑城后面妇幼保健院南11号

QQ:116424961   电话:22609010   13665989735

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Anterny
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 10:11:00 [只看该作者]

顶上去~~哈哈。免费的,偶也去学

Anterny
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 10:12:00 [只看该作者]

学会后,一天兄还会送PC3000 一套~~大家上啊~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
硬盘回收站
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 20:26:00 [只看该作者]

哈哈  我只要坏硬盘不要好的啊!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿山
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 20:47:00 [只看该作者]

专业

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
bobby
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 22:57:00 [只看该作者]

一天还是比较黑的

qq:27963975
阿盛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 23:05:00 [只看该作者]

帮我修了一个WD 20G的,不过我还没有试.先顶再说

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chinananan
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 23:09:00 [只看该作者]

给我修一块40G西数硬盘,收我50块,够不够黑

盛科科技
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 23:19:00 [只看该作者]

我有一块硬盘,不小心摔在地上,再要用的时候就认不到了,能修吗

大概要多少费用咧,嘿嘿

买电脑   办公设备    找盛科

盛科电脑    诚实可信    竭诚为您服务

联系电话:15345955367

QQ:63191946

bobby
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 23:49:00 [只看该作者]

以下是引用chinananan在2006-8-28 23:09:32的发言:

给我修一块40G西数硬盘,收我50块,够不够黑

数据恢复的时候就黑了

刘刘牛牛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 9:07:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2006-8-28 23:48:25的发言:

看你多大的咯.......40G以下都是30....40G以上--80G以下是50...80G以上都是80

40以上——80G以下,包括80G吗?

USB充电器,车充,QC2.0/QC3.0

QQ:112589910;手机:13506018872

http://shop35173050.tao bao.com
硬盘回收站
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 0:17:00 [只看该作者]

哈哈 你问问 别人 我算黑吗 ? 每个盘多是300块 的数据恢复费  也没有因为你的数据重要乱开钱啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
硬盘回收站
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 0:19:00 [只看该作者]

再说那 一个硬盘50块贵不 ?  如果你不维修那东西不是连20块多没有人要吗?  你为什么不想一下 我给你创造的利益呢? 给我50块辛苦钱过分不?

bobby
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 0:33:00 [只看该作者]

数据恢复当然要看什么样子的情况,被格式化的后又被覆盖的数据恢复那没话说,我那些数据在DOS下面都可以看到,后来我自己用easyrecovery恢复了一下,总共也就花了几个小时全部搞定,而且一个文件都没少,这种简单的恢复要300元那就太过分了,收个几十元差不多,你为什么不想想为自己创造的利益少点总比没有好

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt