泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 无耻的移动!果断的放弃,G18来估价!

共有 3964 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人无信而不立
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
无耻的移动!果断的放弃,G18来估价!  发帖心情 发表于:2012/8/25 10:38:00 [只看该作者]

这几天申请了电信189套餐,两个天翼号码共用话费。正在犹豫要不要放弃移动!

结果移动昨天来了个电话,推广来电提醒业务!

话务员:你好!你是移动的老用户了!

一听彻底怒了,都知道是老用户了还推广这样的垃圾业务?来电提醒?你个SX现在手机都24小时开机,电板两块,充电器两个,单位一个家里一个!

G18一部 黑色 原装数据线 原装魔音耳机 原电+组电 原充 屏幕有贴膜 后盖小磕碰,并非掉地上那种,淘宝有卖原装后盖50元一个,这手机不需要另外买保护套,盖子旧了直接买个新的换上!无任何问题,外置声音小这个事通病!9.5新!双网,不支持电信卡

G18机器3G功能只有联通卡支持!安卓4.0 HTC原ROM优化版,机器三无,ROOT最高权限!

有喜欢的来估价!价格低了就当没听讲咯!

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人无信而不立
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/25 10:52:00 [只看该作者]

也可以换支持天翼卡的双核机!差价互补!

所发交易帖概不讲价!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
weizlone
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/25 10:53:00 [只看该作者]

不错。帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机迷
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/25 11:00:00 [只看该作者]

好机,顶上去。

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

人无信而不立
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/25 11:54:00 [只看该作者]

谢谢帮顶!

所发交易帖概不讲价!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiaobao
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/25 12:43:00 [只看该作者]

以下是引用手机迷在2012/8/25 11:00:00的发言:
好机,顶上去。

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
年代精品
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/25 12:47:00 [只看该作者]

2150元 

·

walking
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/25 14:44:00 [只看该作者]

最终可能还会发现。移动还是不比其他两家差的

人无信而不立
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/25 16:33:00 [只看该作者]

以下是引用walking在2012/8/25 14:44:00的发言:
最终可能还会发现。移动还是不比其他两家差的

差不差无所谓了啊!189套餐每月实缴111元话费+加返还78!就没必要再用移动了!用移动就需要多交手机费了!

所发交易帖概不讲价!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
年代精品
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/25 16:35:00 [只看该作者]

习惯了   还是移动好

·

人无信而不立
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/25 16:35:00 [只看该作者]

每月1200分钟免费通话 平均每天40分钟通话!这就够啦!

所发交易帖概不讲价!

koreakid
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/25 19:10:00 [只看该作者]

移动的2g用户正在被电信跟联通蚕食。除了人多,真的没什么可以比的。通话质量,电信最好的。CDMA的技术。3g基本废了。话费就更不要说了

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/25 19:10:00 [只看该作者]

换什么网络都可以,只是你把卖手机  拿什么推广业务  生气的事来做比较,,感觉怪怪的。

其实你想要  在你心中就有谱了。。只是为了便宜和划算。

最后还不是会换回来?  我就是换个回来的人。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
人无信而不立
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/25 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用70717在2012/8/25 19:10:00的发言:

换什么网络都可以,只是你把卖手机  拿什么推广业务  生气的事来做比较,,感觉怪怪的。

其实你想要  在你心中就有谱了。。只是为了便宜和划算。

最后还不是会换回来?  我就是换个回来的人。

你不觉得推广来电短信通知业务真的很二?

现在有几人手机晚上关机的?如果真的有人找你,肯定还会换个时间段找你!(怕吵得话直接开个360时间段全部号码短信拦截,或者开静音模式)

重点是话务员称呼了你是移动的老用户懂?用了7年的手机号码平时没接到什么好的套餐业务推荐,唯一接到的就这个?以前还给胡乱绑定业务,用户不知情情况下!

所发交易帖概不讲价!

pingguoweila
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/25 22:47:00 [只看该作者]

真无聊,她推荐她的,办不办随你,这有什么好生气的。

称呼你老用户有意见,那叫你什么呢,新用户?

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt