泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 封帖了

共有 10969 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
54lala
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
封帖了  发帖心情 发表于:2006/8/28 0:38:00 [只看该作者]

封帖了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
54lala
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 8:28:00 [只看该作者]

应该不要那么高了吧,泉州到福州190公里,打的起步2公里6元,以后每公里1.6元,附加燃油费1元,即6+1.6*(190-2)+1=307.8。再加上过路费40才347.8元,小卡车应该没有打的贵吧,谢谢楼上的回帖

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
华丰超市手机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 8:34:00 [只看该作者]

过10KM后一KM是1.8元,啊

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
三弦
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 8:45:00 [只看该作者]

超过30公里就是2元咯估计400元跑不了哈哈扣邮费大概是120元左右过路费70多元啊!

泉州到福州

涂岭6*2

渔溪6*2

宏路6*2

黑龙江大桥6*2

熬江8-10*2

高速就168公里*0.5元单程80以上

哈哈自己看看大概是这几个点

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 8:59:00 [只看该作者]

以下是引用54lala在2006-8-28 8:28:24的发言:

应该不要那么高了吧,泉州到福州190公里,打的起步2公里6元,以后每公里1.6元,附加燃油费1元,即6+1.6*(190-2)+1=307.8。再加上过路费40才347.8元,小卡车应该没有打的贵吧,谢谢楼上的回帖

问提是的士在泉州要是有过路费是买月卡的~

可绝不会连长途的也买`要是`着样算`我在高速路口拦`过收费口下`不上一公里要多少钱`??加上的费用超过收入金额是肯定让你下车的~

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 9:01:00 [只看该作者]

面包车要不`我朋友一辆`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
yqwu2008
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 13:18:00 [只看该作者]

应该要500以上。

54lala
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 15:34:00 [只看该作者]

要命,真贵啊,谢谢楼上的兄弟们,有便宜的车联系一下

泉州人真好,我都要走了很这么帮我

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 18:12:00 [只看该作者]

以下是引用yqwu2008在2006-8-28 13:18:26的发言:

应该要500以上。

正,这是最少的啰,面包车.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
拉灯
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 18:28:00 [只看该作者]

我想差不多也是400吧```

做爱做的事,交配交的人。
pankaihang
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 18:45:00 [只看该作者]

以下是引用三弦在2006-8-28 8:45:30的发言:

超过30公里就是2元咯估计400元跑不了哈哈扣邮费大概是120元左右过路费70多元啊!

泉州到福州

涂岭6*2

渔溪6*2

宏路6*2

黑龙江大桥6*2

熬江8-10*2

高速就168公里*0.5元单程80以上

哈哈自己看看大概是这几个点

那叫乌龙江啦~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
尤金
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 18:59:00 [只看该作者]

你到398托运就可以了,不要花多少吧,看你有几件物品,好象是按件的,一见差不多10块吧,你自己可以先去问一下

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

终极无间
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 19:06:00 [只看该作者]

小货车...五菱的那种,到福州450左右....保证跑~~~如果东西可以打包的话那就便宜了..一百多应该够了..自己去货运站看看.......加车费200应该够了

54lala
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 21:04:00 [只看该作者]

果然是众人拾柴火焰高,谢谢回帖的兄弟们,我看打包寄是最好的了,符合咱勤俭的作风

古月
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 21:15:00 [只看该作者]

起码得500块.肯定是算回来的钱了。

QQ:24957157

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt