泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]36无限卡+999,正常月租+功能费=19元。

共有 3826 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scott686
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]36无限卡+999,正常月租+功能费=19元。  发帖心情 发表于:2012/8/26 16:01:00 [只看该作者]

36无限卡+1元999

以前用学生证办的,现在毕业了,想卖掉,不知道能不能转户。

------------------------ 2012-08-27 ------------------------

135***4**** 有个4,好多人都不要了。

月租:12块

999:1块

MO上网:6块

每月:短信100条,流量100M,电话999分钟。

月租加功能费还不到20块每月。

如果要流量封顶也就再加30。

G3上网160K/S左右,在线看优酷和玩一些社区游戏都搓搓有余。

嗨,就是因为有个4,价格差好多啊。。。

与其贱卖,不如不卖,就此封贴吧。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/26 16:08:00 [只看该作者]

以下是引用scott686在2012/8/26 16:01:00的发言:

36无限卡+1元999

以前用学生证办的,现在毕业了,想卖掉,不知道能不能转户。

问得好,当然可以过户了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丰田霸道
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/26 16:12:00 [只看该作者]

以下是引用5692066在2012/8/26 16:08:00的发言:

不能过户的,,,过户 套餐就没了

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
scott686
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/26 16:18:00 [只看该作者]

以下是引用丰田霸道在2012/8/26 16:12:00的发言:

不能过户的,,,过户 套餐就没了

以下是引用5692066在2012/8/26 16:08:00的发言:

那到底能不能啊,套餐会不会就没了。

联系QQ:337554058
lonjay
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/26 16:19:00 [只看该作者]

按照现在移动的举措,应该是过户丢套餐

福建泉州晋江锦绣广场
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
scott686
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/26 16:23:00 [只看该作者]

以下是引用lonjay在2012/8/26 16:19:00的发言:
按照现在移动的举措,应该是过户丢套餐

好吧,那我还是自己用吧。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯子一个
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/26 19:26:00 [只看该作者]

可以啊 ,我这个月刚过户了一张!

dianson
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/26 19:33:00 [只看该作者]

可以的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chehom
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/26 21:07:00 [只看该作者]

可以过户,放心!!!

~
杰杰
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/26 21:18:00 [只看该作者]

可以的!!多少钱卖!!我买!!!联系15905003737

现卡出售18859590888/15659880888/15759548888/18305956888/18750505057/18750505058/18859788884/15859788884/18859555554/13459552200/13459557700/18859780444/18859781444/15106062006/18759444442联系15905003737或15605003737
scott686
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/26 22:32:00 [只看该作者]

以下是引用疯子一个在2012/8/26 19:26:00的发言:
  可以啊 ,我这个月刚过户了一张!

那一般卖多少?

宁缺爱不滥情
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/30 22:42:00 [只看该作者]

诚心求购13960299828

宁缺爱不滥情
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/11 12:25:00 [只看该作者]

可以过户

伍6银饰
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/11 13:55:00 [只看该作者]

多少卖呢?我有意,能PM下吗?

伍6-珠宝   泉州最专业的一站式定制服务,依你要求做你专属的钻石首饰,所有钻石均带国际认证GIA证书或国检证书,终身保修,免费清洗,并有黄金、K金、钻石回收、旧翻新等业务;

QQ:25702699

手机:13599170291

微信:Vicwei9

公众号:【伍6珠宝】

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt