泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → &&&[大霞美考试场店面招租,适合银行,驾校,4S店等]&&&

共有 8778 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
考试场招租
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
&&&[大霞美考试场店面招租,适合银行,驾校,4S店等]&&&  发帖心情 发表于:2012/8/27 13:58:00 [只看该作者]

两间商铺位于大霞美博士慧景城沿街。(为一期工程)

正对面为南安驾照考试场,

左边为南安交警支队,

右边为车管所,

后边连接着国家大学科技园福建园。(泉州(南安)光伏电子信息产业基地

请有意的企业公司集团联系。电话:13505960075

图片点击可在新窗口打开查看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
考试场招租
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/27 13:59:00 [只看该作者]

泉州(南安)光伏电子信息产业基地<!--/biaoti-->

本项目选址在霞美镇,位于南安市区与泉州市区结合部,连接省道308线,紧邻泉三高速公路出入口,距晋江机场15公里、厦门机场90公里。本项目是福建省“十一五”信息产业专项规划的重要基地之一,同时也是泉州市和南安市“十一五”期间重点建设的高新技术产业基地,2008年省级重点建设项目。基地总体规划分三期至2020年全部建成,重点发展光伏和LED等光电信息产业集群。预计到2011年、2015年、2020年,该基地将形成300MW、600MW、1000MW规模光伏电池产业链,分别实现产值200亿元、500亿元、1000亿元,力争建成全国最具影响力的新能源产业基地之一,成为国家火炬计划特色产业基地和国家级光电信息产业园区。

项目建设理由及条件:太阳能发电具有充分的清洁性、绝对的安全性、资源的相对广泛性和充足性、长寿命以及免维护性等其它常规能源所不具备的优点。在世界各国尤其是美、日、德等西方发达国家先后发起的大规模国家光伏发展计划和太阳能屋顶计划的刺激和推动下,世界光伏工业近年来保持着年均30﹪以上的高速增长,是比IT发展还快的产业。目前世界光伏发电累积装机容量已经超过1500MW。专家预测光伏发电将在二十一世纪前半期超过核电成为最重要的基础能源之一。

除西方发达国家外,在有近20亿无电人口的发展中国家光伏市场潜力巨大。欧洲光伏工业协会预测未来20年世界光伏产业有望保持年均30﹪以上的增长速度。中国太阳能光照资源丰富、目前仍有近6000万无电人口、光伏工业发展前景十分广阔。但相比于蓬勃发展的世界光伏工业,中国光伏工业还处于起步阶段。光伏产量和安装容量仅为世界1﹪左右。今年七月,财政部、科技部、国家能源局联合印发《关于实施金太阳示范工程的通知》,通过财政支持加快国内光伏发电的产业化和规模化发展,促进新能源和节能环保等战略性新兴产业发展,为我国培育新的经济增长点。可以预见,我国光伏工业将迎来高速增长的时代。

目前我国光电产品用硅95﹪以上依赖进口。南安市拥有较大光电用硅生产能力,目前2N硅年产能达2万吨,4N—6N硅近期产能将达5千吨。光电用硅资源具有明显优势。

<!--/zhengwen--><!--新闻正文结束-->

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
考试场招租
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/27 14:09:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
考试场招租
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/27 14:14:00 [只看该作者]

自己顶一顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
考试场招租
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/27 14:27:00 [只看该作者]

自己顶一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
考试场招租
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/27 14:28:00 [只看该作者]

自己顶一下

考试场招租
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/27 14:28:00 [只看该作者]

自己顶一下

考试场招租
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

自己顶一下

考试场招租
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

自己顶一下

考试场招租
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

自己顶一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
考试场招租
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

自己顶一下

考试场招租
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/27 14:29:00 [只看该作者]

自己顶一下

考试场招租
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/27 14:29:00 [只看该作者]

自己顶一下

考试场招租
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

自己顶一下

考试场招租
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

自己顶一下

总数 103 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt