泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 网速慢...双WAN口路由器,支持部分地区宽带多拨

共有 4741 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
网速慢...双WAN口路由器,支持部分地区宽带多拨  发帖心情 发表于:2012/8/28 10:10:00 [只看该作者]

全新路由器,支持双WAN口,多WAN口,小区,办公绝配。支持USB,可插移动硬盘,打印机等服务,支持3G无线网卡.

★带宽合并/负载均衡,可以将两条线路的带宽合并实现快速下载

★智能路由,自动根据目标IP所属ISP选择最优线路出去,加快用户访问速度

★QoS/IP限速,合理分配网络带宽

★设备流量实时查看,了解每台电脑的流量状况

★ARP绑定,可以阻止非法用户使用网络

★IPID防电信网络尖兵

★VPN(PPTP)服务器和客户端,可以将分布在不同地方的办公室组成一个局域网

★支持Apple(Mac OS X)的NAT-PMP(UPnP的另外一种)

★BT脱机下载功能(路由器需要有USB接口),睡觉前或者上班的时候让路由器帮你下载喜欢的游戏或者电影,而不需要开着电脑

★Samba服务器(路由器需要有USB接口),提供文件共享功能,以便直接在PC上播放路由器下载好的电影

★FTP服务器(路由器需要有USB接口)

★3G上网功能(路由器需要有USB接口),插上USB接口的3G上网卡或者智能手机后,路由器就变成一个3G路由器,团队出差的时候多人 共享上网很方便

★上网通告功能

联系方式:18659809001     QQ  635659539  站内PM  价格:160元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
净水69546694
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/28 14:22:00 [只看该作者]

价格呢?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yanchengjiao
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/28 14:31:00 [只看该作者]

价格呢?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/28 15:48:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/29 1:09:00 [只看该作者]

楼上的价格已PM

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/29 11:32:00 [只看该作者]

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/29 15:20:00 [只看该作者]

泉州部分地区可支持多拨,叠加你的宽带

谢谢楼上帮顶的.....

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/29 22:51:00 [只看该作者]

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/30 14:08:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/31 10:09:00 [只看该作者]

zjldxzj
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/31 17:58:00 [只看该作者]

价格呢?

QQ:121188707

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/2 13:43:00 [只看该作者]

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/3 0:51:00 [只看该作者]

人无信而不立
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/3 10:29:00 [只看该作者]

用下面的顶贴,做不做你随意反正你知道了就好。钓鱼岛问题其实也不是大问题,让日本zf找点事情干就不会纠结在钓鱼岛上了!是不是?日本的经济人们的就业率才是日本zf的第一首要目标!

认识的一个韩国女人说:我和你们(中国人)打赌,在中国随处可见日本电器、手机、汽车,而在韩国街上你转上几天也不会看到一辆日本车——这就是日本不敢轻视韩国的理由!日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话,——每买1百元日货就会给日本zf送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页教科书。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的,如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的,如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀呜!——日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有1半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解!!!日本还能这样嚣张吗?你如果是中国人,不用你上战场牺牲,就能重创日本经济。是中国人就不买日货。如果你是中国人,愿不愿意都要转发,也许你发布一次,就牵动日本的神经!!!!

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/4 0:47:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt