泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 上禾茶品的茶叶绝对让你分分钟有惊喜!!!

共有 2535 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上禾茶品
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
上禾茶品的茶叶绝对让你分分钟有惊喜!!!  发帖心情 发表于:2012/8/28 18:37:00 [只看该作者]

精致生活,精品打造!

上禾茶品的年终大促来了,超级惊喜全场5折起,这里一定有您想要的精品体验!

惊爆价:28元!包邮!只要28元,就可以尝到3种不同口味的茶,这样的惊喜今年仅此一次,限量500组,先到先得哦!

正宗高山鲜韵,主打产品倾力打造!买2送1,买4送2,还送精美手提袋!

您的爱心,上禾的用心!中秋礼品装『国色天香』超值闪耀登场!活动价震撼5折!

这个中秋,给足您的面子!

兰花香韵,淡而有味,雅透芬芳,藏不住的兰花香味,回韵无穷!5折疯抢!买2条就送精美手提袋!

组合更加惊喜!99元,传统浓香铁观音+正山小种红茶您就带走吧,礼袋一样送给您

办公室伴侣:绿色的包装写意,最让人养神的色彩,让您上班时刻充满生机!

和雅正:蓝色的格调,内敛而不张扬,低调而不张扬!以和为贵,以雅为品,以正为行!

雕时光:雕刻属于我们的岁月年轮,沏一壶老茶,旧旧的味道,这一刻,仿佛可以听见时光的声音,岁月如歌,我们一直在聆听!

金骏眉:高贵的象征,华丽的舞步,这里有让你赏心悦目的殿堂,60元的奢华,您值得拥有!

团结就是力量,组合就是便宜!不用多说了,你懂的!

如果我们的上禾茶品让您感到欣喜和满意,您一旦心动,请马上就猛加QQ:249011374(昵称:潜龙勿用)!(验证:EOOF上禾茶品)

更多的详细信息,我们可以进一步沟通哦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
上禾茶品
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/28 20:23:00 [只看该作者]

若图片显示不了,请自行点击一下图片,在新窗口打开哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
上禾茶品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/28 21:07:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
上禾茶品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/29 15:33:00 [只看该作者]

上禾茶品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/2 8:36:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt