泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ┣╋诺基亚8800,8910i出手,兄弟进来帮顶╋┫

共有 21186 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑牛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
┣╋诺基亚8800,8910i出手,兄弟进来帮顶╋┫  发帖心情 发表于:2006/8/28 12:46:00 [只看该作者]

一、8910i,黑色行货,原装壳,IMEI码可以对上。

注:最近刚换过排线,现在功能一切正常,电池耐用!

配置:单机头,(原线充自己留下了,需要的自己去配一个)其余无,请勿再问!

当面看机,OK再交易,由于修过,所以此机出手后7天内有任何功能问题无条件退机,成色不作为退货理由~

现价:7XX!交易过或者眼熟的可以友情刀~

二、8800,水货,2电1充。成色9新,拆开检查过,绝对无修非板机,版本为最早的3.28,偶尔会出现重启情况,疑为版本问题,对机子不放心的可以等我升级后再买,有能力自己升级的最好了,如果升级为最新版后仍有重启问题,退款!

当面看机,OK再交易,出手后2天内有任何功能问题无条件退机,成色不作为退货理由~

现价:27XX!交易过或者眼熟的可以友情刀~

联系电话:13808524550 (直接电话、不回短信)

交易过、认识的兄弟进来帮顶!谢谢!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

┣╋【专职奶爸】╋┫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 13:07:00 [只看该作者]

NOKIA 8910i不知道是什么机机啊.

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑牛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 13:37:00 [只看该作者]

以下是引用CD-Pro小呗在2006-8-28 13:07:52的发言:

NOKIA 8910i不知道是什么机机啊.

帅哥,8910i是一部低端机……

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
joice858
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 13:53:00 [只看该作者]

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 14:25:00 [只看该作者]

谢楼上2位兄弟帮顶~

┣╋【专职奶爸】╋┫

小威数码
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 14:26:00 [只看该作者]

我也有一部要卖...

黑牛
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 16:45:00 [只看该作者]

上去~

┣╋【专职奶爸】╋┫

野人华
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 16:48:00 [只看该作者]

我也有一部想卖啊,芬兰产的,成色还不错

QQ:6594225 TEL:13860702618

QQ空间同步更新最新数码东东

黑牛
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 19:41:00 [只看该作者]

支持换PPC了,有的来~

注意,不是PPC手机,是PPC~

┣╋【专职奶爸】╋┫

qzwzh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 20:52:00 [只看该作者]

呵呵 阿牛哥的机还是不错的!

always772
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 22:08:00 [只看该作者]

经典强机,我只见过8910和8910的模型,还真想见见

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
習慣隱身_.
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 23:52:00 [只看该作者]

联系方式:
黑牛
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 11:12:00 [只看该作者]

上去,入手另外一部NOKIA经典机了,所以出手了,

这个成色的原壳无拆修行机不多了,有品位的上!

┣╋【专职奶爸】╋┫

小敌
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 11:27:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2006-8-28 13:37:59的发言:

帅哥,8910i是一部低端机……

不是吧?N记的8系还算低端啊?……

黑牛
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 13:09:00 [只看该作者]

上图鸟~

┣╋【专职奶爸】╋┫

总数 59 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt