泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 万能的EOOF啊,达人们帮我分析分析吧

共有 4769 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
万能的EOOF啊,达人们帮我分析分析吧  发帖心情 发表于:2012/8/29 15:59:00 [只看该作者]

这张图片是要分析表达些什么意思呢,求救。。。。求解。。。。。

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cj315674416
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/29 16:06:00 [只看该作者]

基因变异的外星人来了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
实话实说
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/29 16:20:00 [只看该作者]

以下是引用cj315674416在2012/8/29 16:06:00的发言:
基因变异的外星人来了

````````````

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/29 16:45:00 [只看该作者]

真要说分析,理由有很多。

我说说看我的感觉,应该是分析画此画的人心理方面。

首先房子被花缠住,并有不断蔓延趋势。代表画画之人欲将自己的心灵世界与外界隔绝。

图上有个半蹲的小女孩,应该能推断出画画的是女性。并且年龄不大。

女孩的手伸向蔓延中的花墙,花墙中蓝色的花朵蔓延缠绕在女孩手上,并有蔓延趋势。

首先你了解蓝色代表什么意思。

蓝色是一种情感化的颜色,喜欢蓝色的人往往爱呆在个人世界里并且对别人也存在戒备心理。

当蓝色逐渐加深,所带有情感色彩也越浓。

就更能证明画画的人心理方面的问题。

画面花墙的颜色注意观察,越中间的部分颜色相对鲜艳,证明画画之人心中也是有阳光开朗的一面。

无聊暂时理解这么多,打字打得好累。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
和谐
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/29 17:43:00 [只看该作者]

植物太过茂盛。门进出不方便

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/29 18:08:00 [只看该作者]

绿色,环境。。。。

感觉 跟环境有很大的关系

qzlxf
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/29 18:58:00 [只看该作者]

qzlxf
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/29 18:58:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
实话实说
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/29 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用22288136在2012/8/29 16:45:00的发言:

真要说分析,理由有很多。

我说说看我的感觉,应该是分析画此画的人心理方面。

首先房子被花缠住,并有不断蔓延趋势。代表画画之人欲将自己的心灵世界与外界隔绝。

图上有个半蹲的小女孩,应该能推断出画画的是女性。并且年龄不大。

女孩的手伸向蔓延中的花墙,花墙中蓝色的花朵蔓延缠绕在女孩手上,并有蔓延趋势。

首先你了解蓝色代表什么意思。

蓝色是一种情感化的颜色,喜欢蓝色的人往往爱呆在个人世界里并且对别人也存在戒备心理。

当蓝色逐渐加深,所带有情感色彩也越浓。

就更能证明画画的人心理方面的问题。

画面花墙的颜色注意观察,越中间的部分颜色相对鲜艳,证明画画之人心中也是有阳光开朗的一面。

无聊暂时理解这么多,打字打得好累。

兄弟人才啊,谢谢分析,和有道理,我参考了,感谢啊

23567Z
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/29 21:03:00 [只看该作者]

花朵组成明星是个巫婆的形象  女孩有危险

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/29 21:20:00 [只看该作者]

不客气,你可以凭着我的思路,自己多推敲推敲。

人无信而不立
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/30 8:15:00 [只看该作者]

女的当公主的!有人送了很多花,门被关住了的意思是你不要送了没有你的位置了!

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

yiko_xh
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/30 11:41:00 [只看该作者]

起初淡淡的呵护,最后衍变成缠人的荆棘!

QQ:244645442
白菜选手
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/30 19:39:00 [只看该作者]

很简单,女孩想恋爱了 。搞那么复杂干什么,跟考古一样。

lonjay
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/31 19:49:00 [只看该作者]

这么简单的一副图这么多寓意,强烈说明了这里人的素质多么的牛。

福建泉州晋江锦绣广场

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt