泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想做品牌鞋的代销朋友请进~

共有 4748 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
angellzym
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想做品牌鞋的代销朋友请进~  发帖心情 发表于:2006/8/29 8:31:00 [只看该作者]

★你是不是想做点网络生意,但缺少畅销商品的货源?
★你是不是店铺里的经营情况不理想?
★你是不是想在学校里赚点零花钱,为以后毕业打好基础?
★你是不是想经营电子商务,但无经验,又缺少更多的资金投资?
★你是不是想不用东奔西跑,不用租赁铺面,在家边玩电脑边做生意?
★你是不是不想上班看老板领导的脸色?
★你是不是想独立了,不让父母操心劳累了?
★你是不是在工作之余,做点生意?
★你是不是想改行卖其他商品?
★你是不是对经营品牌鞋情有独钟,但开品牌专卖店的投资却非常大,让你望而止步?
★你是不是加入这个火爆的行业?

∷∷让您足够心动的服务∷∷
▲无需花几千元或者上万元去租赁门面
▲无需招聘专业的销售人员
▲无需为您的产品销售而发愁
▲无需花几千几万元去设计网站
▲无需花几万元、几千元去托管您的服务器或购买虚拟空间
▲无需人员佣金、产品货款、网络开通费用
▲无需承担任何风险,产品由总部直接以您的名意发货给您的买家,您无需存放货源

● 想的话就来加入"单眼皮BOSS"鞋业网络销售代理吧!!
● 低价建设电子商务网, 零成本商品投资,火爆的市场,高利润,无风险
● 真正体验低风险高回报
● 超低折扣进货,保证利润空间
● 首批进货500元即可开店,无其它任何费用
● 火爆的市场,广阔的前景,低成本,高利润,寻求全国开店经销商加盟,无任何加盟费用!

主要品牌有:耐克Nike、阿迪Adidas、彪马Puma、乔丹Jordan、匡威Converse、骷髅头、美国公鸡、其他品牌

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
llbin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 8:42:00 [只看该作者]

有兴趣

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 9:26:00 [只看该作者]

QQ:357304576
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 9:39:00 [只看该作者]

是真的还是假货啊..?    

^o^  小呗......  

QQ:7418678

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shhhs
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 11:37:00 [只看该作者]

加我的QQ:646876240。本人有这方面的经验!有意思合作

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白宫201
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 13:04:00 [只看该作者]

兴趣很大啊

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
llbin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 13:16:00 [只看该作者]

外地的QQ啊,有图片吗

大头小林
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 14:44:00 [只看该作者]

联系我:13505992211 林

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/29 15:20:00 [只看该作者]

怀疑,没联系方式,大家注意

angellzym
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 0:37:00 [只看该作者]

各位不好意思哦,因为最近有点忙,现在才上线,有意者请加我QQ641999986或旺旺联系http://shop33815567.taobao.com/

angellzym
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 15:47:00 [只看该作者]

图片怎么上传哦,呵呵,还是麻烦各位去淘宝网里看一下吧,http://shop33815567.taobao.com/

黑色领带81
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 20:35:00 [只看该作者]

好像是仿的哦!

不知道你是在哪哦,我也有兴趣啊

联系QQ:89406668[/size]
aaa123456
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
代销  发帖心情 发表于:2009/2/15 0:53:00 [只看该作者]

我有意代销,我现在在晋江,不知道你在哪儿.我有两个网店,都上钻了.一直为人贷源愁,我电话是13959958249

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt