泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 晋江陈埭农村盖房子一平米要多少钱 有的说说看 谢谢看能不能合作

共有 8667 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
晋江陈埭农村盖房子一平米要多少钱 有的说说看 谢谢看能不能合作  发帖心情 发表于:2012/9/10 13:55:00 [只看该作者]

现在农村盖房子一平方多少钱。。装修和不装修各要什么价位呢,,交易平台有没卖基建材料的商家或者能承包农村建房子的人啊,,有的联系:13599226565

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/10 15:58:00 [只看该作者]

已经在22楼说明,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中兴通讯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/10 16:27:00 [只看该作者]

你的波

穷鬼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/10 16:56:00 [只看该作者]

以下是引用超级拖拉机在2012/9/10 15:58:00的发言:

有手续的建起来一平方大概280左右! {砌砖 倒板 钢筋 那些材料} 矿架  行政执法的没来吵 顺利做

如果是行政的来吵 来敲 没后门的 那建议是交给包头连包行政执法的一平方400或者以上

能全包不来敲的`我给你800``就我们村里只少能找个```20座以上让你承包`````但前题来找麻烦了趴倒了的材料工钱厝主不负责(可适当给你辛苦费)``

钱可一步到位结清`但不是先付给包头`是付给有公权力的人来保管```建好没事后在加20000给你白赚

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
穷鬼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/10 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用超级拖拉机在2012/9/10 15:58:00的发言:

有手续的建起来一平方大概280左右! {砌砖 倒板 钢筋 那些材料} 矿架  行政执法的没来吵 顺利做

如果是行政的来吵 来敲 没后门的 那建议是交给包头连包行政执法的一平方400或者以上

吃米不知米价```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
夏虫语冰
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/10 17:28:00 [只看该作者]

兄弟牛啊,是不是竹杆当钢筋啊,这么便宜啊,还是美国刚刚回来啊,都不懂行情了,敢问现在鸡蛋多少钱一个啊。

光头3009
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/10 22:08:00 [只看该作者]

800的话   留下联系方式 就楼上兄弟说的   至少20座以上  前几天邻居一个250平方左右    1000    还不包不会敲    只是说敲了免费补  后来没有敲就是

先说明下    我是北峰这里的    各地行情应该不一样    

厂家直销木地板,集成吊顶(专业设计含施工)

联系电话:13905073736小李

QQ123284097

地址:泉州江滨北路口新奇特往前100米福利彩票旁

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 23:12:00 [只看该作者]

已经在22楼说明,

超级拖拉机
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 23:15:00 [只看该作者]

已经在22楼说明,

超级拖拉机
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 23:17:00 [只看该作者]

已经在22楼说明,

超级拖拉机
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 23:22:00 [只看该作者]

已经在22楼说明,

超级拖拉机
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 23:28:00 [只看该作者]

已经在22楼说明,

超级拖拉机
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 23:47:00 [只看该作者]

已经在22楼说明,

肉肉
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 9:36:00 [只看该作者]

楼上做的是混合结构的吧?

15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 17:49:00 [只看该作者]

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt