泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◣永和摩托◢ 818座充音箱谁有这个?多图~~

共有 11870 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和摩托
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◣永和摩托◢ 818座充音箱谁有这个?多图~~  发帖心情 发表于:2006/8/30 9:47:00 [只看该作者]

手机换来换去,已经有点累了。
昨天从好友手中再次入手灰色一台“国民良机818”准备用上个一年半载了~
发几张PP出来看看,目前不卖!谢谢

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

开帖求一个下面818座充音箱~全新的最好!
或是有自己用的要转让的话价格好说!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

联系电话:1380/8523805

直接来电,谢绝短信

实体店地址:南安市区溪美街355号  苹果派
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 9:59:00 [只看该作者]

呵呵还有这样东西啊...     

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 10:52:00 [只看该作者]

还不错嘛    感情趣

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 13:13:00 [只看该作者]

我帮你顶...

这次就帮顶..不是顶P了...

你的图也开始放打火机了啊...不好习惯...

^o^  小呗......  

QQ:7418678

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 13:31:00 [只看该作者]

一年半载???我看你能坚持多久

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吕品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 13:43:00 [只看该作者]

小样,谁相信你能用上一年半载呀!

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
小威数码
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 13:43:00 [只看该作者]

不出一个月你肯定换。。。。。。没有换我请你吃饭

吕品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 13:45:00 [只看该作者]

哦对了,要不你让给我吧,看图真得很靓呀。

你开个价吧,换机高手。让你马上出,不给你用一年半载了。

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
金沙数码商行
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 15:32:00 [只看该作者]

我那些手机音箱加个转换座就可以了,不过多普达的市场占有量太少,这种转换座量少厂家不去生产.

Elover
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 18:43:00 [只看该作者]

没见过实物   新蛋上面有卖2**一个好像

QQ 599255    13805923299   大家好我是EV
yuesen
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 20:09:00 [只看该作者]

从疯小孩入手的那部818一直用到现在了。多次想换但有忍住了,确实好用。

TREO 650手机,配件都有。需要的朋友请到以下地址瞧瞧看看。

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=c8b6b4ca577addd0b1010a8626ab3e85

终极无间
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 1:03:00 [只看该作者]

我来也~~~

终极无间
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 5:10:00 [只看该作者]

加油啊~~~早日成交~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
士兵IP
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 10:22:00 [只看该作者]

顶上。。。。。。。。。。。。。

联系电话:0595-28192995

QQ:   1292193021                                                                    

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt