泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 代办动感地带网聊38元和18元套餐

共有 190477 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CEO
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
代办动感地带网聊38元和18元套餐  发帖心情 发表于:2012/9/11 14:35:00 [只看该作者]

26元代办动感地带网聊38元和18元套餐,淘宝交易。(淘宝网搜索店铺:勋盛商行)。24小时内办理,需要密码,请拍下留下手机号和密码。联系QQ:350231222

1、套餐费38元/月,加来电显示共44元

2、服务区:大泉州不分忙时,大泉州接听免费

3、流量:300M全国流量+200条短信
4、大泉州拨打全国200分钟通话不分营业商(包含:移动,电信,联通)

5、校园WLAN无线上网套餐150小时
6、送彩铃,送飞信,送139邮箱5元版
7、超200分钟后,打本地电话0.15元/分钟,长途只要0.19元/分钟。

不兼容:神州行3.99元999分钟

兼容:1元999分钟,09版亲情号,集团网(VPN),家庭网,动感地带长途亲情包3.99元999分钟打国内电话

全球通或合约号,请先用本号咨询10086能改为动感地带38元套餐吗?因为有些业务会产生冲突。能改的话再与我联系。

在办理过程中,与38元套餐不相兼容,系统会自动取消,兼容的自动保留。请大家自己与10086确认后再办,以免纠纷。

如果不清楚请拨打10086咨询。详细业务以10086为准。

注意:

(1)办理成功立即收到办理38元套餐成功的短信。办理第二天如果说收到移动( 1065865199)发这来的两条短信,内容大概为:办理当中营业员是否有介绍优惠业务。请回“”。请对服务做出评价。请回“”。如果说不回或乱回引起的38元套餐失效,本人不负责,请大家合作,谢谢!如是说没收到,就不用回。现在办理,次月生效

(2)大家设置代办密码时,请不要设置身份证号上相同的,如35052119870806**设置:870806或350521等。

(3)也不要设置与需要代办的手机号连续相同的数字,如13901234987设置为:234987或139012等。

(4)更不要设置为:666666,123456等等。

因为以上这些密码在代办过程中系统会识别为“密码过于简单,需要身份证验证”

(5)月底最后一天移动系统繁忙,经常出现系统冲突或无法识别,请大家提早办理。

按此在新窗口浏览图片

论坛上有多位E友直接将代办款转到我银行卡上,谢谢这些朋友对本帖的信任和支持!

谢谢各位捧场!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
狂爱
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/11 20:25:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kkk777
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 1:32:00 [只看该作者]

你怎么不早点出现。。上个月办了十几个号码、擦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安溪移动888
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 11:53:00 [只看该作者]

15759858855     15759859995   15759868886    15759858885    15759869996

好手机用一时!好号码靓一生17195000000/15359999996/18359988999/18876237888/18759595888/15559555558/18859596888/18859432222/18965621999/15880788887/18750505005/113225000222/15392099998/18876388889/13905060806联系13799888885/0595_68808888
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
fes007
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 13:18:00 [只看该作者]

价格不错…

luojinming
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 15:39:00 [只看该作者]

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
CEO
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用kkk777在2012/9/12 1:32:00的发言:
你怎么不早点出现。。上个月办了十几个号码、擦!

你怎么不等晚点去办啊·

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CEO
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 18:24:00 [只看该作者]

9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 19:14:00 [只看该作者]

咋没 淘宝店? 看看还有什么可以办的

美女呀,离线,留言给我吧!
fes007
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 20:45:00 [只看该作者]

办了一个效率刚刚的。。。

CEO
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 14:26:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CEO
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 0:31:00 [只看该作者]

加油!

CEO
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 12:57:00 [只看该作者]

放棄一切
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 20:42:00 [只看该作者]

好商家。。支持下。。呵呵

CEO
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 0:29:00 [只看该作者]

以下是引用放棄一切在2012/9/15 20:42:00的发言:

好商家。。支持下。。呵呵

谢谢这位兄弟!

总数 625 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..42

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt