泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 为什么一份简单的牛肉面,需要卖50块?我来告诉你。

共有 8053 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西西84
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 0:11:00 [只看该作者]

预定两份啊 没微博 到时用EOOF的帐号行不 哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shl987
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 0:24:00 [只看该作者]

期待,国际星城

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
外星人
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 0:24:00 [只看该作者]

看来得定三碗,我儿子最爱牛肉面了.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lxbhdy
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 1:04:00 [只看该作者]

能送的话  我要一份

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a632880282
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 7:40:00 [只看该作者]

预定两份,今天有吗,有直接电话联系 13959715750

人无信而不立
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 9:53:00 [只看该作者]

预定!但是不好吃的话,你要让我退货!

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

halaxiaozhu
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 11:14:00 [只看该作者]

lz 前期铺垫做的不错啊,在联系几个媒体 写几篇文字,就等开业,好的话就一炮红了,

经营酒店,餐馆厨具,炉头油改气

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?

boardid=2&id=412706&page=1&star=1
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shi8677910
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 0:29:00 [只看该作者]

我也定三碗.,什么时候都可以.

电话15260758888  .安排好了 联系我 谢谢 我从石狮飞去吃

lonjay
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/13 10:04:00 [只看该作者]

在eoof弄吃的也很牛哈。

福建泉州晋江锦绣广场
文熙俊
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 9:16:00 [只看该作者]

前期或许真会这么用心,后面生意红火了应该没时间做这么多吧??

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
吕品
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 9:47:00 [只看该作者]

两份

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
qwe808563
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 10:21:00 [只看该作者]

以下是引用文熙俊在2012/9/14 9:16:00的发言:
前期或许真会这么用心,后面生意红火了应该没时间做这么多吧??

所以我每天只做20份

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaobzai
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 10:28:00 [只看该作者]

终于要开业了..期待了好久了`

中国人999
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 11:01:00 [只看该作者]

pm地址 我要去试试

30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 11:53:00 [只看该作者]

貌似又卖面条又卖包

总数 35 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt