泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已售

共有 11331 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 4:19:00 [只看该作者]

打仗?不去,我怕

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 4:22:00 [只看该作者]

谴责一下,抗议一下就好了,何必动刀动枪的呢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
18号
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 7:27:00 [只看该作者]

以下是引用卫星,防盗在2012/9/12 2:39:00的发言:
 没有自游眠煮,一切都是扯蛋,当人民的利益尊严不被尊重时,一切所谓的国家利益都是晃子,最后还不是都进了那帮贪官污吏,卖国贼的口袋里

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
忘记
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 8:41:00 [只看该作者]

我是觉得打不起来,因为现在人人有钱,都怕死。。。

你不做生意,不一定要离开嘛,有空回来打打屁,聊聊天也行嘛。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 9:01:00 [只看该作者]

我不發言,沒安全感

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
夏虫语冰
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 9:07:00 [只看该作者]

以下是引用2587852在2012/9/12 1:25:00的发言:

打心底佩服楼主,也打心底鄙视这个人,典型的xxx,打仗他一定第一个跑!

这个人不行的,其实有更好的办法,就说解放军先打到日本,我们跟着免费日本游,到时候,日本当时怎么对南京人民,我们怎么回报,解放军不能做的事我们帮做了,比如说苍井空之类的,留给我们解放

烙印812
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 9:08:00 [只看该作者]

我能做的就是现在开始抵制日货!

x232099941
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 9:24:00 [只看该作者]

空军海军差太多了....落后20年啊...不太可能打的...

......................
人无信而不立
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用数码狂人在2012/9/12 1:10:00的发言:

把仓老师。波多野结衣等AV女弄过来中国,丢几个原子弹过去好了。何必上前线

网传的二B青年特征,原来EOOF上也有!

打,就算国破家亡,只要精神存在,民族凝聚力不散则符合大自然的优存劣汰,迟早世界强国会有华人一席之地!

联系方式:13850765735 QQ:77614733

所发交易帖概不讲价!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nblyllp89
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 10:01:00 [只看该作者]

这尼玛就是中国的国情,什么都怕,男人不是都要有骨气吗,估计中国领导人都尼玛是娘们。

什么都能忍,像菲律宾那样的岛国也敢来抓我们的渔民,越南那样的也敢跟我们叫板。这样的忍气吞声你经济再牛B有球意思。

只要敢打,老子第一个上。。

di9gan
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 10:19:00 [只看该作者]

这根本就不能叫大战

...
di9gan
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 10:24:00 [只看该作者]

中日有机会打,但估计一打先怕的是日本人。美国人只能在背后偷偷的帮忙决对不敢公开化,两个大的战争很可能会引发第三次世界大战我相信这个是全世界人民不愿意看到的。

如果只是中日打,那完全就是不对等的战争。200多万的军队打20多万完全不对等。加上日本这几年经济退的厉害,电子行业、汽车业等等。。所有日本一打估计他也打不起。

目前所当心的是老美会插手,近代中美多次交手。美国人懂得,和中国打不是打小国,没那么简单,就算你能打赢那你也得倒退个50年以上吧!~ 到时候美国还能是世界第一吗?

...
玩火的稻草人
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 10:40:00 [只看该作者]

caitou
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用泉州遥控飞机在2012/9/12 1:17:00的发言:

有没有经常听到一句话?好好念书!你别说有人念不起书,我小时候就是穷得交不起学费!所有的钱都是平常省吃简用攒下的,见过90年出生的人连饭钱都买不起吗??我就是!!生活过的好不好,还有看dad的?那人家老爸不是自己滚打出来的??除了大清王朝的封建社会,还有哪个家族的繁荣昌盛不是靠祖祖辈辈打下来的??

你不卖你的飞机了?

qzwwwksh
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 11:19:00 [只看该作者]

上前线?开玩笑,LZ银行贷款还清了吗?没还清去了祖国会损失的。儿女长大了吗?没长大以后他们拼爹找谁去?

总数 35 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt