泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 移动是这样坑人滴.....

共有 17059 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Nakager
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 12:55:00 [只看该作者]

移动的收费确实有些贵啊~~~

败幏崽一个 ...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cncbb
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 14:10:00 [只看该作者]

现在用了企动力套餐,反正全国漫游才0.39元/分,直拨长途才0.25元/分,每月6号以后查查就知道有没有乱收费了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
九成新
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 15:00:00 [只看该作者]

昨天移动的小姐打电话说占用2分钟作个满意度调查,调查前先询问,有没有(好像是所有沾边的转折亲的意思)亲友在媒体、杂志、报刊、电台、广告公司等等单位工作或任职的,我说好像有啊,小姐当时就说那清楚了。就要结束调查。我一听不行啊,刚好有空,怎么不到2分钟就结束了呢?就问,你这个调查的意图是什么啊?有什么作用啊?和在有这些单位工作的亲友有什么关系吗?她答非所问说是中国移动对用户的一个使用满意度的调查,最后也没问我对移动的感受如何。

什么意思,一点都不关心我的感受,分明是另有意图?啥意图?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenyurui
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 15:02:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2006-8-30 11:28:18的发言:
我现在基本都用连通的

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
缘爱
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 15:21:00 [只看该作者]

。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雨水
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 15:55:00 [只看该作者]

我用小灵通

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…  
qzorange
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 16:51:00 [只看该作者]

哇,是这样呀,谢谢告之

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
小猪地摊
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 17:36:00 [只看该作者]

一直用移动

吉米支付 15359566633
f4789163
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 2:57:00 [只看该作者]

16楼的兄弟是不是怕我发这贴坏了你的生意啊....我可没有这个意思哦...

我只是想让更多的人知道移动有些地方还是不够滴...

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 3:19:00 [只看该作者]

还是不明白楼主的意思。。

因为本地通是不用加拨17951的,,这样反而会更贵。。直接拨打长途号码就行了。。。连本地通话费一起长途才0.3元一分钟。。

不是本地通也不用加拨17951的。。只要加3元的长途包就可以了。。根本不用17951。。

我觉得移动的信号很好。。资费嘛,,,看个人选择。。。当然比目前联通贵点了。。可是信号好最关键//联通的GSM网到现在都不能上GPRS,,根本没法和移动比的。。

懂得运用移动套餐的人。。并不会比别的号码贵。。就是一张移动号码不怎么用的话都比泉灵通便宜。。。只要关了来电显示功能。。月租只要10元哦。。。比泉灵通月租还便宜。。所以说:最好自己运用好拿什么卡。。当然了。。。你就是拿泉灵通和联通的号码也没关系。。个人需要嘛。。

我说了这么多也就是想说明:不用加拨17951也不会出现楼主说的情况的。。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
蝴蝶跳舞
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 3:32:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2006-8-30 11:28:18的发言:
我现在基本都用连通的

移动联通都不是什么好东西

QQ:8855366 求人帮忙设计数张Q版图片,会的请看我的贴子 http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=50028&star=1#70517
aaauu
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 3:34:00 [只看该作者]

和电信比起来,移动可是个诚实可爱的孩子!

阿山
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 8:40:00 [只看该作者]

说老实话,移动还是三家电信运营商中还算较好的

顺便推下邮政笔记本团购

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=51735&page=1

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
金庆优号专卖
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 9:18:00 [只看该作者]

以下是引用f4789163在2006-8-30 11:20:10的发言:
如果你是一个用户,当你知道中国移动为你设置以下的陷阱的时候,便不再惊讶于你的话费为何会像长了翅膀一样的飞走。用17951+电话号码可以优惠,但如果你预设“17951+电话号码”存在手机的电话本,使用的时候调出来然后拔打出去,这时中国移动不承认你使用了17951这种优惠的拔打方式,而按照直接拔打的方式计费。如果你是在漫游,两种计费方式可以相差7倍之多!当 今天得知如此计费之后, 真的不知如何表达 的愤怒,后来打1860咨询时,如果不是主动询问这个问题,咨询服务小姐根本就不告诉 这样的计费。希望看到此贴的各位,尽量把它顶上去,少让人上当。

我一个号13905083083不是月结的  欠了七百多 这就是移动为你设置的陷阱

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

e1580
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 9:19:00 [只看该作者]

移动..联通..都不是什么好鸟..但是还有选择么?俩家都用过..拨打人工台的时候..经常出现:现在正忙..真忙么?我看不见得..就不接你电话..如何..换号么?代价太大了..前段时间有听见什么带号转网的..现在似乎没声音了..(也有点不明白..俩家号段不一样..如何带号转网?)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt