泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出  575一把,N7710一把,N9300一把

共有 10266 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woaini
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用囚犯在2006-9-1 17:19:34的发言:

就是高频电路产生的高频脉冲载波.也就是把手机要发射的脉冲信号通过功放放大,然后发射出去,高频脉冲干扰了低频脉冲.使CUP的逻辑运算得到一个错误的键盘信号.所以会产生这种现象.

手机上的软按键有时来电不经你按自动接或者自动挂断。

这个倒不会

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zwp
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 12:09:00 [只看该作者]

路过...顶

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
woaini
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 12:45:00 [只看该作者]

谢谢楼上的两位

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
woaini
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 15:24:00 [只看该作者]

zai ding

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jay
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 15:27:00 [只看该作者]

发贴心情
7710要被卖拉!!!

我的7710摔过N次,修过,过保,行机 六成新

屏幕超级大,看电影.MP3,电子书非常享受,最重要的是玩游戏很方便

2000卖 挥刀的罚款 @(-_-)@

谢谢大家

短信联系:13799558901

woaini
帅哥,在线,快来找我吧!

. …'落得今宵不在憐誰疼愛-&,                                       讓祢想安慰却又無從下手。]、                                                                    
woaini
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 21:22:00 [只看该作者]

代朋友卖的,当时一起买的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
polojeans
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用cxl816在2006-8-31 10:53:15的发言:
借楼主地方一占,本人也有台575,9。5新,配256的卡,2电2冲,后面有VAID的标,无射频问题~有意的话可以联系:QQ:5388178  TEL:13559625151

有意 电话联系13665990295  QQ50330315

woaini
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 12:04:00 [只看该作者]

9300已经被预定

总数 23 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt