泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超新空调只用三天转让了哦

共有 3808 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
噢嘻555
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超新空调只用三天转让了哦  发帖心情 发表于:2012/9/14 11:41:00 [只看该作者]

公司新买1.5P空调,买后发现买小了,因为无质量问题不能退货,只好转让有需要的朋友请联系哦~!2200元转在刺桐路沃尔玛买的奥克斯1.5P空调绝对正品,发票保修卡全部齐全,2012年8月购买,保修五年,联系人:罗小姐:13559623080,(可小刀)<!--StartFragment -->

<!--StartFragment -->

<!--StartFragment -->
友情提示:QQ空间,百度空间,51,网易以及其他一切相册的图片不能直接复制过来,这些图片链接到论坛也就是自己可以看见,其他人都不能看到,所以很多人告诉楼主你的图片看不到。。楼主自却发现能看见。以后不要再发QQ空间或相册图片了。要上传就直接上传到平台.如不懂上传图片,请参考: http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=302072

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
噢嘻555
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 11:43:00 [只看该作者]

快来围观啊~!要的话真的是捡到宝哦~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 13:31:00 [只看该作者]

留着吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lab0319
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 14:03:00 [只看该作者]

装拆麻烦 就怕加上费用就跟新的差不多了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hdh144797
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 14:52:00 [只看该作者]

^_^

QQ:145298
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
weizlone
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 15:16:00 [只看该作者]

拆100。。装150。。。。买了卖。必定要破血

黑色契约
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 18:09:00 [只看该作者]

买了不合算,先不说拆装折腾麻烦和价格,买了拆下来的空调多少跟原来第一次装上的会有区别,而且装不好容易漏水。除非卖的价格比较低。而且2200完成可以买个大一匹的空调了。

梁山伯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 18:21:00 [只看该作者]

汇邦地產、打造泉州本土最具诚信地产界、电话:18965658787 欧阳
驱蚊器
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 18:53:00 [只看该作者]

这宝留着吧.

zhangrk
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 23:30:00 [只看该作者]

还是留着吧。。。记得某网商前两天做特价

长虹 KFR-35GW/ZHR(W2-H)+3 壁挂式1.5匹冷暖变频空调 2098元(可用2000-300券) 用完券才1798.。还是变频。。。。

噢嘻555
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 17:21:00 [只看该作者]

拆装我们包,价格可以在电议吗~!喜欢的联系哦

ww_aadd
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 1:38:00 [只看该作者]

qq349837346
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 10:47:00 [只看该作者]

钓鱼岛是中国的!抵制日货!

手机:13559076252(微信同号)

面向全国招商!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt