泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 不买日本车很简单,但是单反咋办??

共有 6243 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
di9gan
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
不买日本车很简单,但是单反咋办??  发帖心情 发表于:2012/9/14 16:40:00 [只看该作者]

不买日本车很简单,但是单反咋办??

中国创制给力啊!!!

咋爱国者给力啊。。。别光取一个好听的名字。。

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
di9gan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 16:41:00 [只看该作者]

本来日本车就那一个鸟样。。。上次还好是开长城不然估计。。玩完了。。那日本车撞一下就没有了!~太差了

...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 17:54:00 [只看该作者]

宾得,发现,好像也是日本的,不是德国货,无语中。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 18:25:00 [只看该作者]

应该有不少品牌是大陆 不知道的。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 19:08:00 [只看该作者]

别再做这种无聊的举动。你现在用的的电脑里就没日本原件?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huang2720
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 19:22:00 [只看该作者]

徕卡  不是日本的

chenjialin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 20:02:00 [只看该作者]

有一个不是日本的。。哈苏。。。。不过。。这个价格。。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 20:11:00 [只看该作者]

三星   
莱卡 X2  2w左右

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

di9gan
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 21:13:00 [只看该作者]

目前三星好像还有出单反、!~莱卡的价格贵了一些!~

...
di9gan
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 21:14:00 [只看该作者]

哈你觉得无聊我不觉得无聊!~  说配件那这个是没有道理的!~我觉得抵制日货是必须的但是要合理!~

...
di9gan
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 21:15:00 [只看该作者]

现在的电脑很多都完全没有日本的玩意了~!  在一些好一些的板是有!~电阻

...
非洲小白脸!
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 21:19:00 [只看该作者]

以下是引用di9gan在2012/9/14 21:15:00的发言:
现在的电脑很多都完全没有日本的玩意了~!  在一些好一些的板是有!~电阻

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

初吻给了烟
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 22:06:00 [只看该作者]

··要真全买国货还不死  全是垃圾产品 好的全拿去做外贸了~

穷鬼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 22:28:00 [只看该作者]

80%手机里面都会存在日本零件''不砸'''反日就没意思''特别是苹果'''

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
huang2720
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 23:30:00 [只看该作者]

反正 中国已经开始打经济战了  小日本 苦头已经开始了

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt