泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 不买日本车很简单,但是单反咋办??

共有 6385 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
di9gan
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/14 23:56:00 [只看该作者]

山寨的几本没有吧?低端机也没有吧!~就是比较好的机器屏幕很多是用夏普的!~  当然我是认为要合理理性抵制。不是说要抵制到内部用了是三洋的电租还是夏普的屏,最少目前我们要做到品牌的抵制。

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 0:17:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2012/9/14 22:28:00的发言:
 80%手机里面都会存在日本零件''不砸'''反日就没意思''特别是苹果'''

如果我告诉你。。没有百分之百十呢

还有我告诉你 也有百分之百没有用到日本零件的

不知道别他妈瞎扯淡

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 0:19:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2012/9/14 22:28:00的发言:
 80%手机里面都会存在日本零件''不砸'''反日就没意思''特别是苹果'''

你去商品街那种最便宜的手机拿一台看看,里面有什么几把是用日本零件的。。百八十块的手机还用进口零件,你当中国制造商干嘛用的啊

仿别人的东西不是很简单,虽然质量问题,但有一定还会去追求别人的

扯蛋

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hdh144797
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 0:42:00 [只看该作者]

^_^

QQ:145298
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 1:26:00 [只看该作者]

13楼的我和你说,外贸的产品基本上都是最拉圾的。。比如铁观音,谁神经病拿一斤大于50的观音去出口。鞋子衣服都一样鸟样,老外也是一直压价,压的没有办法只能生产烂货。。

...
kkang
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 8:37:00 [只看该作者]

不用抵制,该怎么用就怎么用

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CWEN
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 9:48:00 [只看该作者]

大家理性对待就行。。。不要自己人跟自己人斗最重要

美女呀,离线,留言给我吧!
rcv2005
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 10:13:00 [只看该作者]

以下是引用tfcyhngvb在2012/9/14 19:08:00的发言:

别再做这种无聊的举动。你现在用的的电脑里就没日本原件?

这种抵制是一步一步来的,不可能一步到位,按你这样说都不用低制了?先从最大的汽车开始抵制,再慢慢的往小的方面低制,最讨厌这种走2个极端的人了,要 不就都不抵制,要不就全部抵制,这是不可能的!!!现在开始有人砸日本汽车是好事啊,至少以后那些想买日本汽车的人在买车的时候就要考虑这点了,中国和日本早晚有一战,今天不是DYD,明天一定还会有其它事,早晚要反日抵制日货的,现在先抵制大的,接下来抵制电器,服装......

di9gan
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 12:09:00 [只看该作者]

是的是的哈

...
tfcyhngvb
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用rcv2005在2012/9/15 10:13:00的发言:

这种抵制是一步一步来的,不可能一步到位,按你这样说都不用低制了?先从最大的汽车开始抵制,再慢慢的往小的方面低制,最讨厌这种走2个极端的人了,要 不就都不抵制,要不就全部抵制,这是不可能的!!!现在开始有人砸日本汽车是好事啊,至少以后那些想买日本汽车的人在买车的时候就要考虑这点了,中国和日本早晚有一战,今天不是DYD,明天一定还会有其它事,早晚要反日抵制日货的,现在先抵制大的,接下来抵制电器,服装......

砸的不是你的车你当然说的轻松。有能你就自己买日货来砸给大家看。日货一定就是日本人生产的?中国这么大的一个代工厂,日厂都倒了。那么多失业人员你要养?别再那坐的说话不腰疼。现在全球经济越来越一体化。想把某一国特别是像日本这种大经济体排除在本国经济再外基本是不可能。

美女呀,离线,留言给我吧!
rcv2005
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 17:48:00 [只看该作者]

以下是引用tfcyhngvb在2012/9/15 13:19:00的发言:
砸的不是你的车你当然说的轻松。有能你就自己买日货来砸给大家看。日货一定就是日本人生产的?中国这么大的一个代工厂,日厂都倒了。那么多失业人员你要养?别再那坐的说话不腰疼。现在全球经济越来越一体化。想把某一国特别是像日本这种大经济体排除在本国经济再外基本是不可能。

哈!我的车还真不是日本车,是国产的(当初多少还是有支持国货的想法),说实话可以选择的话,尽最大可能不去买日货,特别是日本品牌的,我的观点是,抵制是长期的,慢慢来的,不可能一步到位的,也不要像你这么悲观,说什么经济一体化,不可能抵制日货。至于日厂倒毕,就会有中国的工厂来接上,大家都不买日本车,但是人民买车的需求总量还是在那里,就会买其它品牌的车,其它品牌的工人就不够,会接收那些原来在日厂上班的人,这个你不用担心。

总之,你现在买日本的东西,多多少少都在为小日本出钱造飞机大炮,想想都可怕,所以抵制日货势在必行!!虽然很难,但必须走下去。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 1:30:00 [只看该作者]

以下是引用rcv2005在2012/9/15 10:13:00的发言:

这个有道理,看看这个吧,看完你再说要不要抵制日货http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=38456400_1590582085/s.swf

包包神龙
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 2:22:00 [只看该作者]

抵制蠢货  翻墙看真相

玩家国度
qq349837346
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 10:46:00 [只看该作者]

钓鱼岛是中国的!抵制日货!

手机:13559076252(微信同号)

面向全国招商!

总数 29 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt