泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 笔记本电脑吐血价换现金

共有 2432 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phe527
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
笔记本电脑吐血价换现金  发帖心情 发表于:2012/9/15 14:01:00 [只看该作者]

联想G480 I5 3210 4G 500G 1G   3850
联想G480 B830 2G 500G 1G      2500
华硕x44 I3 2350 4G 320G 1G    2800
联想E49 B820 2G 320G          2200
G480AR2370 2G   500G  1G  烤漆3250

其他型号请来电或Q 咨询

以上价格全部单机价格批发  

致电13774822591

QQ:506953880 

益华 832  小潘

益华内线 1832

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hdh144797
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 21:02:00 [只看该作者]

^_^

QQ:145298
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 1:05:00 [只看该作者]

钓鱼岛是中国的!抵制日货!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
phe527
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 10:30:00 [只看该作者]

phe527
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 10:30:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
phe527
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/17 16:34:00 [只看该作者]

phe527
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/28 11:30:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt