泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 简单的牛肉面,需要卖50块?小店将于9月20号试营业。

共有 3485 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwe808563
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
简单的牛肉面,需要卖50块?小店将于9月20号试营业。  发帖心情 发表于:2012/9/15 15:04:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

牛肉面其实很简单,到处也都能吃的到,但是要真正做好一碗牛肉面,除了不断尝试以研究出来的配方之外,更重要的是本身对那份面的热情。

一份好的红烧牛肉面。需要5个小时以上的高汤,2个小时的牛肉,1个小时的萝卜,7分钟的面条,1分钟的青菜。
以新鲜牛骨和各类配料,用小火炖上5个小时,中间得不间断的去泡沫,加冷水。
以此汤头,再加以各种配料,和切块的牛肉,炖上2个小时以上,中间更是需要不停的加入各种香料。
切好的萝卜,要先蒸上十五分钟,然后放凉,在用炖牛肉的肉汤,炖至入味。
精选上等的手擀鸡蛋面,必须以大火煮上7分钟而不烂,吃起来嚼劲十足。
亲自挑选新鲜青菜,大火沸水,七分熟即起。

店铺应该在1个礼拜左右就开始试营业,为了确保每一碗的质量,每天限量供应20碗。需要提前预定。

请大家关注一下店铺的微博,及转发营业信息。关注及转发的朋友,将有9折的优惠。

新浪微博搜索:noodel-bags

谢谢大家。。

店里的电话暂时还没有装好,请预定的朋友PM我,电话和姓名。我会在店铺弄好的第一时间,打电话通知你们。

本店地址,国际星城2号楼19号店。

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
左手
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 15:13:00 [只看该作者]

这么HI 还要预定 

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
十个耳环
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 15:30:00 [只看该作者]

还是限量供应的

不想当司机的厨子不是好裁缝!

南安省新九牧工业区,QQ:116418758

TEL:13626088882

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
信用商家
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/15 15:56:00 [只看该作者]

吸引客人的噱头

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fengpv
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 13:21:00 [只看该作者]

面+包? 你们还卖包包?

qq  297405197

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
丰田霸道
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/16 13:45:00 [只看该作者]

13599746888 4500

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
闽越国-残龙
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/17 10:45:00 [只看该作者]

路边7块钱的面,无非就是食品添加剂多了一点,个人觉得口味也不错

http://lianjinmei02.taobao.com/ 习惯性换机器,手机直接挂着出,有意点击。
halaxiaozhu
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/17 10:47:00 [只看该作者]

饥饿营销 哈哈

经营酒店,餐馆厨具,炉头油改气

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?

boardid=2&id=412706&page=1&star=1

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt