泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → T328W手机 还有电信宽带

共有 2492 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘记
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
T328W手机 还有电信宽带  发帖心情 发表于:2012/9/18 16:48:00 [只看该作者]

原来家里附近拆迁,宽带装不上,用的是无线网卡,就买了个HTC T328W的手机,可插两个卡,一个插移动的卡,用来打电话,一个插联通的3G卡,用来做无线热点。一直用得不错,这两天,电信经过我一直打电话折磨他们,终于答应从别的地方拉一条线给我,那就有点郁闷了。。。这HTC的手机就没啥子用了,因为家里还有别的手机,

想请问下万能的EOOF。

1、现在电信宽带套餐有什么东东?给介绍下?

2、我手机6月头买的,现在还能卖多少钱钱,手机是老婆在用,一买回来就用套套包住,和全新一样。。HTC T328W的,可以插两个卡,一个套套,耳机,8G内存卡,备用电池一个,手机配置如下。

HTC T328w(desire V)

参数规格

查看:更多信息更多图片
基本参数
上市日期 2012年04月
手机类型 3G手机,智能手机,拍照手机
外观设计 直板
主屏尺寸 4英寸
触摸屏 电容屏,多点触控
主屏材质 Super LCD
主屏分辨率 800x480像素
主屏色彩 1600万色
网络类型 双卡双模
网络模式 GSM,WCDMA
数据业务 GPRS,EDGE,HSDPA
支持频段 2G:GSM 900/1800/1900
3G:WCDMA 900/2100MHz
理论速率 HSDPA:14.4Mbps
HSUPA:5.76kbps
操作系统 Android OS 4.0
用户界面 HTC Sense 4.0
核心数 单核
CPU型号 高通 骁龙Snapdragon MSM7227A
CPU频率 1024MHz
机身内存 4GB ROM+512MB RAM
存储卡 MicroSD卡
扩展容量 32GB
电池容量 1650mAh
键盘类型 虚拟QWERTY键盘
机身颜色 白色
手机尺寸 118.5x62.3x9.3mm
手机重量 114g
基本功能
输入法 中文输入法,英文输入法,第三方输入法
输入方式 手写
通话记录 已接+已拨+未接电话
通讯录 名片式存储
短信(SMS)
彩信(MMS)
免提通话
情景模式
待机图片
主题菜单
来电铃声识别
来电图片识别
日历功能
闹钟功能
计算器
单位换算
产品特性
GPS导航 内置GPS
电子罗盘 支持数字罗盘
地图软件
重力感应器
光线传感器
距离传感器
拍照功能
摄像头 内置
摄像头类型 单摄像头
摄像头像素 500万像素
传感器类型 CMOS
闪光灯 LED补光灯
自动对焦 支持
拍摄场景 支持
照片特效 支持
图像尺寸 最大支持2592×1944像素照片拍摄
视频拍摄 支持
娱乐功能
视频播放 支持MP4/3GP/WMV等格式
音频播放 支持MIDI/MP3/AAC等格式
铃音描述 64和弦,支持MP3/MIDI等格式
图形格式 支持JPEG等格式
收音机 支持RDS功能的FM收音机
游戏 内置
SNS支持 支持Twitter,MySpace,Facebook,新浪微博等
服务特色 HTC Hub,HTC Watch
电子书
即时通讯
数据功能
蓝牙传输 支持蓝牙3.0
WLAN功能 WIFI,IEEE 802.11 n/b/g
WAP浏览器 WAP 2.0
数据接口 Micro USB v2.0
耳机插孔 3.5mm
WWW浏览器
DLNA技术
商务功能
电子邮件
飞行模式
世界时间
备忘录
其他功能
其它功能 支持陀螺仪,Beats Audio 音效

数据来源:中关村在线 报价中心(detail.****)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jdych05
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/18 17:26:00 [只看该作者]

1K

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
忘记
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/18 17:28:00 [只看该作者]

。。。。。。唉。。。三个月,5折啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jdych05
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/18 17:51:00 [只看该作者]

哈哈..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
忘记
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/18 19:11:00 [只看该作者]

晕

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jdych05
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/18 21:18:00 [只看该作者]

要是再便宜我就收了

客人(59..*.*)
  7楼

发帖心情 发表于:2012/9/19 8:13:00 [只看该作者]

以下是引用jdych05在2012/9/18 21:18:00的发言:
要是再便宜我就收了

.............

zcyyj718
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/20 11:58:00 [只看该作者]

pm价格,诚心要,电话18050878878

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt