泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一条耳机带 一个耳机 AKG 铁三角 美女9折

共有 3683 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
23567Z
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一条耳机带 一个耳机 AKG 铁三角 美女9折  发帖心情 发表于:2012/9/19 13:19:00 [只看该作者]

出一条全新   

AKG K328       正品  带发票  399 全新 未开包装         行货统一价598          我亏了200

还有一个铁三角   ws-50  用了半年还多了  买也是499的    现在低价出      299 

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lonjay
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/19 14:08:00 [只看该作者]

发个帖能整理下不。乱七八糟的。图也传几个啊

福建泉州晋江锦绣广场
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
23567Z
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/19 15:15:00 [只看该作者]

直接点链接不是更清楚  还可以给你对比淘宝  其他网站的价格  性能参数更全!!!!!!!!

欢迎PM
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酱油哥~
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/19 15:58:00 [只看该作者]

23567Z
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/19 19:30:00 [只看该作者]

估计论坛喜欢玩耳麦的比较少 耳机···

欢迎PM
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
23567Z
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/21 8:56:00 [只看该作者]

顶上去啊 

欢迎PM
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
www793120
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/21 17:43:00 [只看该作者]

配件齐全不,那买的哟。有意最低价。18659516961

www793120
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/21 18:21:00 [只看该作者]

天猫
¥439.00
  •  

• 在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    www793120
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/9/21 18:25:00 [只看该作者]

• 价格439.00
    • 促销
    • 配送
      至 泉州
      卖家承担运费
    • 月销量0
    • 评价

请选择您要的商品信息关闭

<!-- meizInfo.vm start--><!-- --><!-- meizInfo.vm end-->
    颜色分类
    数量
    (库存30件)
    请选择:
    "颜色分类"

23567Z
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/9/21 21:17:00 [只看该作者]

配件齐全  未开封      

欢迎PM
    www793120
      11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/9/22 16:34:00 [只看该作者]

现在苏宁易购 <!-- 有懒加载页面专用 -->
    首页> 手机、数码> 时尚影音> 耳机/耳麦>AKG入耳式耳机K328红黑色
    <!-- path结束 -->

AKG入耳式耳机K328红黑色此商品参加919超级0元购活动,每日10点后下单并支付完毕的顾客方可享受0元购返券资格!佩戴舒适贴服,声音纯正动听~

• 易购价:499.00
    • 价格走向
      展开
      收起
      当前商品暂无历史价格数据
    •  250拿下

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt